- 女性漫画週間85位
表紙の絵が可愛くて読んでみましたが、ヒロインの女の子が見た目も性格も子供っぽすぎて入り込めませんでした。
by piipiipon-
素敵な年下彼氏
最初はなんとなーく無料分から読み始めましたが、まんまとはまり、課金を捧げてしまい、なんなら追加課金しまくって読んでしまいました。
こんな可愛い女の子現実にいるんですか??
しかも、こんな素敵な彼も?!
なーんて妄想しながら、また次のお話も待ってます。
登場人物のそれぞれの結末まで、まだまだお話続きそうなので心して読まないとです。by みづきみずたま-
いとこ同士って…
たっくんが可愛い♡
こんな子にずーっと愛されてたなんて幸せすぎだな!羨ましい限り。
けっこうエッチでキュンキュンしちゃう!
いったいどうなっちゃうのかなーby eゆーま-
ヤキモチ最高
いとこってこところで、なかなか前に進みづらいけど、親に内緒でどこまでできるんやろう。。って思いながら見てます。自分の親族関係を考えたら尚更。これからが楽しみです!
by ふーりんりん-
気持ちがわかりすぎて…
お互い感情を言葉にするシーン、気持ちがすごくわかりすぎてキュンキュンします。口に出すの勇気いるよな〜と思いながら…たっくんは天使キャラのほうが個人的には好きです。
by ルーマニア21-
たっくんがエロエロです。
こんな年下いたらたまんないね、おばさんは。
何だかんだ単行本もチェックしています。by .☆さっちゃん☆.-
イケメンすぎる
たっくんカッコいい!!!
惚れます!!せりかちゃんもかわいい❤️
でも時々見ている私が切なくなります。これからも応援しています。続き楽しみです♪by くとうけい-
可愛い
年下彼氏のたっくんが可愛い。
そんなイケメンに成長してたらドキドキする主人公の気持ちもわかる。絵も可愛いです。by 11ゆゆ10-
かわいい二人
かわいい女子とかわいい幼馴染みの男の子。昔はおちびちゃんだった彼も今やオス化してて。
一線こえるのかこえないのかby エリ。-
いい感じです
他のサイトで無料分よみました。たっくんがとにかくエロかっこいい、、小さい時から従妹を慕って上京して、両思いになるまではすぐだけど、そこから年の差からくる嫉妬(お互い)など成長しながら思いあっていきます。最後まで読みたいです
by マリリンムーン-