【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(142ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
楽しい!
無料でよんでみましが、ハマってしまいましたー(>_<)!!たっくんかわいい!のに男らしくてきゅんとしました
by みやたんじろう-
大学に合格したばかりの18,19歳(男)と、すでに社会人をしている25歳(女)では、異性を見る目、視点が全く違うでしょうに…。かわいい男の子を愛でたいという観点から作られた作品だと思われます。
by ハギマル-
ん~
確かに、たっくんは可愛い。そして突然男に変身するギャップ萌え。従兄弟で年下…何だか罪悪感を感じるてしまう、が読んでしまう。
by 36311624-
いとこ同士で恋愛はどうなの?ふたりの両親はどう思うの?反対はしないの?複雑だよね。私が親だったら反対だな。
by エッグプラント-
天使のように可愛い6歳年下の従兄弟のたっくん。
大学進学でやってきたが、天使のフリをした男に成長したたっくんは主人公を翻弄します。
主人公は流されてるようにも見えるけど、この先どうなっていくのか気になります。by Mamaco-
可愛いお姉さんは好きです
たっくんは何者なの?大人だと思えば、可愛い弟。ワンコにもなります。溺愛を超えて更に上へといっちゃってますね。今後どうなる事やら。
by 奥村りん-
年下すぎると不安になるよね〜。
でも好きな気持ちは年なんて関係ない!お互い年取ると少しの歳の差なんて縮まる!by ゆきしゅんもも-
年下くんが男を見せる瞬間にドキッ。
年上お姉さんを翻弄させる。
そして時に可愛く、年下の特権と言わんばかりの。
また、時には頼れる男の顔。
するい!!by K's-
たっくんが可愛いと思えないし、主人公も年上アピールするわりに幼稚。
読んでてもあまり話に入り込めず...。by はひふへほー1-
ただのエロ漫画では無かった!
最初はチョッとエッチな漫画と思ったけど、たっくんの一途な思いと男らしさについ読み進んでしまいました。 いつかセリカちゃんの隣に立てる事を期待してます。
by サナばあば-