- 女性漫画週間60位
遅い…
ストーリー展開ぎゆっくりです。話の展開が遅くて、私はイライラしちゃいました。じっくりと読みたい方には良いのかも。
by しずく夜明け前-
個人的に年下男子ものがツボらないのでハマりはしませんでした。でも、絵がキレイで見やすいし、キャラもそれぞれ魅力的なので、好きな人は好きだと思います。
by Umesyu-
エロエロです❤️
私は年下はあんまり好みじゃないのですが‥エロエロなので読んじゃいます(笑)絵も可愛いし、可愛い系男子の妄想におすすめです!
by らむみか-
ん…
無料まで読みました。年下たっくんは一途でずっと芹夏ちゃんを思っていたはずなのになぜ色んな事が出来るんだろ?童貞ではない?と不思議に思うのは私だけかな?
by ☆★COOKY★☆-
いとこ
いとこって親同士がきょうだい…こんなにも小さい頃からずっと好きなんだね(^o^;)スゴく2人ともかわいい。女の人は社会人なのだからもっとしっかりしなきゃとは思います…
by ペイ太-
従兄弟って設定がなぁ…
エロさもストーリーも楽しめましたが、どうしても年下の従兄弟っていう設定に気持ち悪さを感じてしまいます。あと、メガネ男子は嫌いじゃないけど、この男の子のメガネは変態ぽくてちょっと苦手。メガネ無い時はセクシーでいいんだけどなぁ。
by さくらのは-
年下くん♡
年下くんにあんなに真っ直ぐ迫られたらお姉さんはすぐに落ちてしまうでしょう。いいなぁ、あんなに求められて。
by けろりんぱんだ-
いとこと…
いとこと恋愛はダメだよなー。設定がないよなー。と思いつつ見てしまう(笑)昔可愛がっていた弟みたいないとこが、大人になって再会してこんなにかっこ良くなってたらそりゃ好きになるわ♡
絵はクセがあるけど可愛らしいです。男の子も女の子も。非現実的な世界を楽しみたい人におすすめ☆by *ピーチ姫*-
夢みたい
美少年が、一途に思ってくれる。従兄弟だけど。でも、非現実的かなあ。課金してまで読むかと言えば、ない判定でした。絵は綺麗で素敵。
by AM12345-
可愛い系かと思いきや、、まさかの猫かぶってたんか、、なんてやつ!!!でも好きだよ強引系はたいぷです!!
by あわなはゆな-