- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
無料部分のみですが…
6歳年下のいとことの恋。
お互いずっとスキだったのかな?
たっくんは、ずっと彼女の前では甘えた感じ。そんな二人の話です。とりあえずラブラブのカップルを見たい人におすすめですby 彩結-
甘々な年下彼氏
6歳年下の幼馴染のたっくんと再会してから付き合うようになって甘々ラブラブな二人です。たっくんがひたすら好きな気持ちを見せてくれるのが心地いいお話です。
by 怪々奇奇-
たっくんの二重人格がヤバいっ!!
天使のようにデレたかと思えば、急に男になったりコロコロかわる。
色っぽくなるからドキッとするけど、ちょっと怖い~
けど、イケメンだから少し怖いくらいの溺愛も許せちゃう~by 8888ハッピー-
急にこんな豹変したら普通に怖いですが可愛いイケメンだからアリなのかな〜。無料分しか読んでいませんが絵も上手いし結構面白いです。
by あん食パン-
まぁ
絵が綺麗で可愛い女の子ですね。
独占欲が男の人もそうですが強すぎて個人的には理解が出来ませんが。
お互いが独占欲が強いのでなんだかんだ合うんだろうなと思いました。by なんということ。-
可愛い男の子が男として豹変する姿がなんとも言えないくらいドキドキします。年下の男の子っていいかもと思わせてくれます。
by こいしたいちゃん-
いとことの恋物語ですね。主人公のお母さん方のいとことは結婚出来ないけど、お父さん方のいとことは結婚出来るんだけど、この話の場合はどっちでしょうか❔
by モモc-
ふふふ
久しぶりに会って幼かった人が男を出してきたw
別人みてるみたいだね。
でもやっぱり可愛かった頃も好きだったけど今も大人の色気が出てきたのもキュンキュンするね。by mmmkkkkk-
たっくん、Sっ気出した時豹変し過ぎ(笑)
というか、普段が猫被ってるみたいですね。
年下くんの甘えたとこと男出してくるとこのギャップはたまりません!by 名無しのごんぎつね-
なかなか。
うーん、なかなか良いと思いますが、たまにちょっと謎の感情というか、今のどういう意味?みたいなことがあります。
by りこまる♪-