【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(111ページ目)
かわいい年下いとこだと思ってたら自分のことが大好きなただのイケメンいとこでした。
もう大好きなのが全身で伝わるのがいい。うらやましい!!by くりもち-
たっくんヤバい。こんなかわいいイトコいたらヤバい。そして、ずっと好きでいてくれたら、もう好きになるわー。
by ちこれーと21-
たっくんイケメンなのかもしれないけど、屋外でも電車の中でもところ構わず手を出してくるし、おっぱいばかり触るし、なんだか不快…
by ひーーるる-
年の離れたいとこ同士のラブストーリーにそそられます。たっくんの見境の無さと、芹夏の精神的幼さが非現実的過ぎるきもしますが、エロカワの連続で読みやすいです。
by みゅと0326-
豹変しすぎ…
猫被るのやめた…で、本性だすのはわかるんですけど、普段は猫かぶりに戻るのが私的にちょっと違和感ありました。
Sっけモードの時と差がありすぎて、天使にみえないです。by みーtjw-
絵がかわいい
うん…親戚なんだろうけど、お互いに好きなら…まぁ頑張って恋愛してくださいって感じ
若気の至りって怖いって思った
現実じゃこうもいかないんだけどby あい86-
最初から
嫉妬にまみれて独占欲が強い男子素敵。今のところ全部愛読しています!主人公を狙う同僚から守る、そして嫉妬心丸出しのいとこ。萌えます
by 肉まんセブン-
う~ん…
最初は、たっくんのかわいいところや豹変ぶりにキュンキュンして面白いって思ったけど、せりかちゃんもたっくんもぜんぜん成長が無いというか、話に進展がなくて。
せりかちゃんは年上だ、社会人だという割には、自分が無い頼りない女の子、たっくんはただただやりたいだけの学生さん。
ずっと同じ事ばかり繰り返しで、無料分読み終わったし、課金してまで読む価値無し。by まめくじら-
絵がかわいい
いとこ同士の禁断恋愛、ドキドキします!たっくんの溺愛っぷりはちょっと怖い所がありますけど。結末がどうなるのか気になります。
by はなたやま-
たっくんの変貌
かわいいうぶな年下男子のたっくんの変貌ぶりを、どぎまぎしながら楽しむストーリーです
思ったよりずっと長く続いてますがハッピーエンドでぜひお願いしますby UMBC&USNA-