【ネタバレあり】結婚失望・不倫幻想のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これは娘さんは結婚に失望してしまうわ…
でも離婚するしないは母親だけが、決めれることだから、離婚しないのもまた正解。by シナボンシナモン- 0
結婚失望は気持ち分かる。
ふざけた気持ちで不倫やってる友達は良い友達ではない。
最後の偽りの良妻はスカッとした。by ごんももみんみゅう- 0
意地のぶつかり合い
正妻の意地、妾の意地…意地のぶつかり合いを見て育ったら、結婚に希望が持てないだろうなぁ。
この父親、家に妾を連れこむなんて、非常識。by ayuko3- 0
ヒロインの母と父の愛人
似た者同士。父はどう思ってるんだろうか?俺を取り合いしていると思ってるならかなりおめでたい。この両親を見て育ったヒロインなら結婚に積極的にならないのもわかります。
by しまねこねこ- 0
そんなの
親のそんな愛情も何もないような夫婦見てきたら結婚に前向きには考えれないよね、、、、でもお母さんも辛かったに違いないのにすごいな
by とうきょうにいかな- 0
なんだか不幸・・。
まだ、数話しか読んでいませんが、とにかくお話が暗いですね。でも、現実社会には良く有ることなのかもしれません。日本では、不倫は刑法では裁かれないので減らないのかなぁ。一話目の主人公の父親も、好きな人がいるのなら親に反対されても妥協せず、お見合い結婚をしなきゃ良いのに・・。誰も幸せにではないのに。
by デットシー- 0
最低の旦那です。そんなに彼女が忘れられないなら結婚するべきじゃないし、結婚したのなら奥さんを愛する努力をするべきです。
by もにょちゃん- 0
我慢できない
このまんがを読んでいて~わたしもこう言う両親を小さい子供のときからずっと見ていたらわたしも自分自身が結婚をするのが不安になるだろうなと思います。
by ひーちゃんはおもしろい- 0
よかったです
こう言った複雑な境遇な家庭って多いのかなと思いました。なかなか他人には理解されず話すこともできない、読んだ後に少し寂しい気持ちになりました
by たむたむれもん- 0
子どもが可哀想
交際相手との結婚を両親に反対されたから自暴自棄になったのかもしれないけど、お見合い相手と結婚したんなら交際相手のことを諦めて当然の所を、外で会って自分の子どもに興味も関心も示さない身勝手な男。。
そりゃ娘は結婚したいとも思わないだろうし、人間不信にもなりそう。。by アリーナ☆- 0