【ネタバレあり】噛みあとにキスのレビューと感想(3ページ目)

めっちゃかわいい

前作から来栖さん出てくるってきいて買いました!!
    こーいう年下攻めめっちゃ好きなんでありがたい!!受けさんもめっちゃめっちゃかわいくて最高でした!

お試し読んでみて、絵柄も好みだし、ストーリーもサクサクっと展開早そうで読みやすそうだし、攻めも受けも好みでこれからの展開楽しみ。ポイント貯めて読んでみます。

最高です。橘くんはグイグイ押してくホントは超ハイスペックいいとこの子、そんな彼に押されに押されてついに陥落の日高センパイ。最後は幸せそうでとても良いですね。

エロいー!

お互いノンケなのに初めて食事に行った後にしちゃうとかやらしくて好きです!絵も綺麗だしストーリーも好きです!ハマってしまいました!

登場人物の性格が良い

世渡り上手で、周囲には猫を被ってごまかしている日高。彼の本性を素早く見抜き、その隠している素顔に惹かれていく橘。

納得

絵が綺麗で読み始めたのですが、「傷あと〜」の作者さんだったんですね。そりゃ、絵が綺麗だし最高なはずです。ありがとうございます!

また出会いました

神漫画のような美しさがある男子二人の絡みが今から楽しみです。長身で仕事が、できてちょっと裏もある男子、惹かれます。

受けのツンデレな感じがとてもとても好きです!!!兄弟ってバレてちょっと取り合うのかなー?と少し期待しましたが、なく。笑
    でも、ストーリーは好きです!

イケメン×イケメン、強気×強気!!良い!
    何せ絵が綺麗で好きです。
    ぐいぐいくる後輩にどんどんほだされちゃう先輩、可愛いです。

強引な後輩に振り回されながらも結局流されてしまうウケの感じがめっちゃ好きでした!傷あとにくちずけも読みたいと思います!