みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 65話まで配信中(40pt / 話)
まだ無料分しか読んでません。 イケメンなのにオネエって、面白い! そして女の子は超クール!今後、2人がどう絡んでいくのか楽しみな作品です。
絵が好みで購入しました。女の子みたいな言動だけど、基本は男の子なのかな。可愛い物が好きで、おしゃれだしお料理も出来て。続きが気になる。
面白いけど
二人の温度差が感じるような掛け合いが面白いけど、いまはそれだけな感じで、恋愛的な発展はなく、これから先もないのかなー?なんて思って、すこし飽きてきてしまった…(^_^;)おもしろいけどねーー
by jtmw9-
王子様と騒がれるワリに見た目は案外フツーでしたが、無料の3話目までは突然オネェが出てきて常にドタバタ劇でした。
by UMIN-
可愛い
女の子もオネェな男の子も可愛いです。
続き楽しみです。by 匿名希望-
シュールな女子高生とおねえ
美少年で大人気の織部君が実はおねえさんで、さばさば系女子高生に秘密を知られて、お弁当やらお菓子やら、貢いだり、買い物したり、なんか、おねえさん、もとい織部君、素の姿を全部さらけ出してとっても楽しそう。
それに対してまぁ、明ちゃんのクールなことったら。おねえさんのキャラが際だって秀逸です。とっても空気感が善くて、面白い作品です。by ふたあらさん-
設定が斬新!
明、クール過ぎだなぁ。
だから面白いのだけれど。
織部くんが好きなのは女性って言うけど、明とは恋愛関係になるのかな?
先が楽しみです。by ゆづきさわ-
タイトルが気になって読み始めたんですが
うーん。。。
設定はいいんですが
個人的にはもうちょっと男の部分が強かった方が好みだったかなー。by 匿名希望-
女の子がなぁ
女の子が可愛げがなさすぎて、ちょっと性格悪いとすら思える(笑)オネエ言葉のイケメンて設定は面白いし、あんな友達欲しいなぁ。
女の子たちと全然話さないクールなイケメン王子が1人になれる教室で本当の姿を出してそれをうっかり見られてしまって2人が仲良くなるのが面白い。