【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
全て読んではいませんが、片桐課長が格好良い!!飲みすぎて覚えていないけど、目がさめたら隣に片桐課長が寝ていて・・・そんな始まりだったけれど、少しずつひかれていく姿にキュンキュンしました。
無料
無料分をよんだけどなんか急に話が変わったりなんたりで話がつかめない。あとは腹筋が嘘くさいな。急に上司とお互い記憶なくベッドにいるのは不自然な
これから
これからが気になるので取りあえず読みたいです。がなんか課長が暴走気味なような気がします。女の子も最初のお泊まりの後普通に接してたのに急に慌てふためいて課長突飛ばしたり、やや展開に?と思う事ありましたが優しい雰囲気の絵が好きなので読みたいとは思います。
ドキドキ
職場恋愛って憧れる!
上司と部下ってありそうで現実はかなり難しいと思うけど、、、羨ましいなぁと思う。by 匿名希望-
もーーきゅんきゅん
キュン死しちゃいそう!
出来る男の人が自分にだけ甘えてくるの王道ストーリーだけどやっぱりイイ!!by 匿名希望-
課長、無表情で素っ気なく感じてましたが、段々と推しが強くなって来ましたね😳
ヒロインもちょっと天然ぽいですが、やっと課長を意識しだして…♪
そんなヒロインに課長が必死になって想いを伝えてるのが、読んでいて、キュン♪としてしまいます🥺
頑張れ、課長😍by 匿名希望-
無料分を読んで…
続きが気になり読んでしまっています。小柄な可愛い女の子は私にとっては憧れです。そんな女の子はお酒に弱く酔いつぶれてしまったある夜から、クールな課長との関係が変わっていきます。同じ職場での恋愛も憧れますし、続きも気になります!
無料分だけですが、読んでみたい!片桐課長なんか面白い。彼女を面白いというが、課長のが何考えてんのかわかんなくて、でも溺愛したいんだろうなぁと思っちゃう!彼女には素直にいろいろ喋ってたから、意外に本心なんだろうなと思うから!ポイント増えたら読みたいなぁ
まだ無料2話しか読んでいないですが・・・ドキドキドキドキです。
朝起きたら・・・となりに少し苦手な課長が、酔っ払って記憶がないヒロイン、課長は?あまり記憶が・・・と言っていたのにそうでなかった!どうして、嘘なんか・・・寝れないまま月曜日どうなる!ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
途中まで読みました。課長の綾瀬に対する甘さが良いです。キュンキュンします。
続き、どうなるんだろう。綾瀬の気持ちがまだ分からないけど、素直じゃないだけなのかなぁ。幸せになってほしいなぁ。と思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-