オフィスラブストーリー
上司と主人公のラブストーリー。小柄な主人公への愛が止まらない上司の一つ一つがきゅんとする。愛されてることを感じられる漫画である。
私は好きです♪課長、お料理もできて仕事もできて、そんな人にお持ち帰りされて主人公うらやましい!まだ読み進めている途中ですが、だんだんはまってきます。
課長のカッコ良さに初回からやられっぱなしで一気に読み進みましたがヒロインの性格がどうにもぐずぐずしてて、恋愛に於いてだけな設定なんだろうけど浮気したくなるかも…なんて思ってしまいました。
あのスペックの男の人が元カレまで居る中で必死に追うかな?なーんて考えながら楽しんでます。by 匿名希望-
ドキドキ
職場恋愛って憧れる!
上司と部下ってありそうで現実はかなり難しいと思うけど、、、羨ましいなぁと思う。by 匿名希望-
ストーリーがいい‼︎
表紙はレトロな感じですが、読み始めたらストーリーにも絵にもハマりました!
上司の素直に甘える感じも優しいところもステキなのに、なぜか嫌がるヒロインもいい味でてます(笑)by 匿名希望-
もーーきゅんきゅん
キュン死しちゃいそう!
出来る男の人が自分にだけ甘えてくるの王道ストーリーだけどやっぱりイイ!!by 匿名希望-
無料分を読んで…
続きが気になり読んでしまっています。小柄な可愛い女の子は私にとっては憧れです。そんな女の子はお酒に弱く酔いつぶれてしまったある夜から、クールな課長との関係が変わっていきます。同じ職場での恋愛も憧れますし、続きも気になります!
レビューの評価の通り、絵はあまり上手じゃないですが、
会社の上司のプライベートでもギャップ、
これはドキドキしちゃいます
なんだろ…考えてもいなかった人からの思いがけないアプローチは想像以上にに意識しちゃうものですよね
無料購読分読みましたが、続きがきになってますby 匿名希望-
途中まで読みました。課長の綾瀬に対する甘さが良いです。キュンキュンします。
続き、どうなるんだろう。綾瀬の気持ちがまだ分からないけど、素直じゃないだけなのかなぁ。幸せになってほしいなぁ。と思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
クールな上司がめちゃくちゃかっこいい!
しかもクールそうに見えてるだけで、てのがまた萌えですね!!
そんな人に好かれたらたまらないわ…と見回してみてもなかなかそんな人といませんから、こちらで楽しませていただくのがいいですね。by 匿名希望-