ストーリーがいい‼︎
表紙はレトロな感じですが、読み始めたらストーリーにも絵にもハマりました!
上司の素直に甘える感じも優しいところもステキなのに、なぜか嫌がるヒロインもいい味でてます(笑)by 匿名希望-
もーーきゅんきゅん
キュン死しちゃいそう!
出来る男の人が自分にだけ甘えてくるの王道ストーリーだけどやっぱりイイ!!by 匿名希望-
無料分を読んで…
続きが気になり読んでしまっています。小柄な可愛い女の子は私にとっては憧れです。そんな女の子はお酒に弱く酔いつぶれてしまったある夜から、クールな課長との関係が変わっていきます。同じ職場での恋愛も憧れますし、続きも気になります!
レビューの評価の通り、絵はあまり上手じゃないですが、
会社の上司のプライベートでもギャップ、
これはドキドキしちゃいます
なんだろ…考えてもいなかった人からの思いがけないアプローチは想像以上にに意識しちゃうものですよね
無料購読分読みましたが、続きがきになってますby 匿名希望-
途中まで読みました。課長の綾瀬に対する甘さが良いです。キュンキュンします。
続き、どうなるんだろう。綾瀬の気持ちがまだ分からないけど、素直じゃないだけなのかなぁ。幸せになってほしいなぁ。と思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
クールな上司がめちゃくちゃかっこいい!
しかもクールそうに見えてるだけで、てのがまた萌えですね!!
そんな人に好かれたらたまらないわ…と見回してみてもなかなかそんな人といませんから、こちらで楽しませていただくのがいいですね。by 匿名希望-
片桐課長…仕事もできてイケメンで料理も上手くて完璧っぽいのに、なんだかつかめなくて、ちょっとずれてて、寂しがりや…かわいい(*´ー`*)!
スタートはよくありがちな感じで、ストーリーもだいたい予想できる感じですが、でもこういうストーリーきらいじゃないです。by 匿名希望-
ドキドキする
こんなオフィスラブいいなぁ。てか1回でいいから泥酔して目が覚めたら隣にイケメンが寝てましたみたいなの体験してみたいと思ってしまう。どちらかというと酒に強く記憶が飛んだことがないので自分にはあり得ない話だから余計に憧れます。クールじゃない素の課長もかっこよくて好きです。
by めちまやこ-
あまりぱっとするような展開はありませんでした!まだ途中ですが、、、
朝目覚めたら怖い上司と裸で寝ていた、お互いなにもしらないと思ってたら上司は全て覚えてたって、、リアルな話なら結構やばめ!笑笑
イケメン上司なのに、冒頭の甘えたキャラがなんかイケテなかったなー、、by 匿名希望-
気になって気になってサクサクと全話購入してしまいました!しかし、くっつきそうでくっつかない!お互い好きなのにつきあいが始まらない。ものすごーーくもどかしい感じです!早いとこ本当に結ばれて欲しいなぁ!早く続きが読みたいです!