課長の溺愛ぶりがすごいです。
とことん好きなのが伝わってきて、ニヤけてしまいます。
ハッピーエンドになることを願って読んでいます。by メイチー- 0
ん~~?
オフィスものの恋愛系好きですが これは ちょっと私の中では現実的じゃないというか あと女の子の恋愛感情がイマイチ マッチせずに読むのをやめてしまいました、
by ムズム- 0
始まりは
めちゃくちゃだったけど上司としては最高ではないですかぁ。色々有りすぎて嫌いになってはしまったけど相手は最初から好意があったら手を出したのかもね。
by さびと- 0
無料分を読んでいます。
しかし、設定が微妙なところがあって星を3つにしました。
ただ、主人公の女の子がこの先上司への気持ちに気づくかどうか気になるので読み進めると思います。by たんぼぽ- 0
愛されてるー!
なんだかんだで、課長の愛を感じる!
見ていて幸せだわ〜
職場恋愛、ドキドキする〜
イケメン課長がいるなんて、羨ましいー!by ぷくふくぷく- 0
おもしろい。
なんか主人公の女の子が性格がひねくれてて可愛くないのに上司にめちゃめちゃ愛されてるのが謎。言葉のセンスもあまりない。
by や~ちゃんママ- 0
これは好きだからと言ってダメなやつでは?と思ってしまいます。若さ特有の流されやすい感じなのか、いろいろ思考がついていかない。
by わんちゃむ0516- 0
他の方のレビューにもありましたが片桐課長も綾瀬もどちらも子供っぽい。。
ポーカーフェイスで感情が出にくい片桐課長。それ自体は悪いことではないですが、ならばなおのこと肝心の好きということはしっかり伝える必要があるような。。
綾瀬も綾瀬で、小さいからみくびられないように、分からないくても周りに聞かないなんて社会人としてない。
と思いながら9話までとりあえず読んでみました。by 私は名無し- 0
課長の悪気のない強引さは割と好き。ただ主人公がハッキリしないので、ちょっとイラッとさせられます。内容は良くも悪くもなく、普通に読める感じです。
by ふるくら- 0
言葉が足らない上司だけど惹かれ、また元カレのアピールまで、やっと思いが通じあったと思ったら海外赴任へ
彼女はどうするの?!
これからの二人はどうなるの?!by 恋ちゃんママ- 0