オフィスラブで、興味持って読み始めました。まだ数話しか読んでませんが、なぜハイスペックなイケメン課長が主人公に好き好き攻撃してるのか、わからない。
その辺りが丁寧に描写されてたら、もう少し入り込めるのに。by 匿名希望-
なんだろう…絵はまぁいいとして吹き出しとのバランス?がなんか違和感ありますねぇ
内容とキャラ設定はなかなか面白いですね。出だしはよくある酔って朝起きたらベッドで隣に…的なやつですby 匿名希望-
無料分読みきりました。
主人公、あまのじゃくっていうんでしょうか、「嫌い」を連発しながら、相手が何度も「好き」って口に出してくれてるのに、なかなか受け入れられない。もどかしいというか、こじらせてますねWW
良い雰囲気のシーンで終ったので、続きが気になっています。ポイントがたまったら、読みたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分ですが
出足、記憶が無い中で、やってしまっているというのは女性として残念な感じがします。
出足は出足だけど、これから丁寧に関係を築いていけることを期待します。by 毛糸のくまちゃん-
無料分だけ
んー…
主人公の気持ちに共感できないっていうか…こういうシチュエーションはキュンとしていいと思うんだけど、こんな行動にでる?って思ってしまったby 匿名希望-
読んでますが、、少しイライラします。絵もたまに乱れがあるような?最後は気になるので最終回だけ読めたらいいかな。
この上司、、
なんか、突然、こんな上司がいたら、いやかも。大体、昔っぽい。セクハラ、パワハラ、いろいろありそうなシチュエーションはよくないわ
溺愛
よくある因って目覚めてみたらではじまりだけど、展開がはやくて、反文読んで見ました。課長の顔にもう少しイケメン度がほしいところかな。
by シュシュ888-
よくある上司と部下の一夜の間違えから、お互い気になっていくストーリー。課長がクールな設定なのもあり、好意が伝わらず、2人ははたして恋人になれるのか?どうなのかなぁと思いました。
微妙に鈍感
ヒロインが微妙に鈍感で…。そして所構わず、発情する上司。。。もう少し普通設定で。まともな感覚の方が共感できそう