かちょー
ポーカーフェイスなのに、綾瀬に対する恋愛感情はストレートに包み隠さず!
こんなに、直球でこられたら好きになっちゃう。
かっこいいなぁと思う場面も多々。大人の色気もあり、子供っぽい嫉妬もする。人間らしいいて面もたまりません。by みー919-
どきどき
ちょっきゅうすぎる、これはいい、すごいはまる!クールで、もやもやしないスッキリさ!
素晴らしいーね、by 19800205りか-
片桐課長がかっこよすぎる!!すれ違いばかりだけどくっつけてよかった(*^_^*)綾瀬もかわいすぎる😊これからどうなっていくか楽しみです
by Kanon2617-
面白いですね
なんか思ったのと違う展開で、面白いです。これからどうなるのかなーって次の話が早く読みたいです。面白い作品をありがとう。
by たららんたりらり-
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね~
上司からの告白は良いよね〜
これからの展開が楽しみよね〜
早く次の話しが読みたいよね~by ナオッチZ-
素直じゃ無い綾瀬と中学生ぐらい真っ直ぐで言葉の足りない片桐課長との恋愛物語なんだけど、片桐課長の気持ちが真っ直ぐにキュンとするので読んでみてくださいね♪
by わがままニャンコ-
いい!
無料で読み始めましたが、がっつりハマりました!
マイペースな上司に翻弄される部下。読み始めたら止まらなくなりました。by Amt-
あるひめざめたら
ってそんなことあるのかなぁってシチュエーションの漫画多いけど、イケメンならいいのかな?
無料分は楽しく読ませてもらいました!by ネックネーム-
なんかぁ
かなりのポーカーフェイスだけど、課長かなりカッコいい!サラッとこんな甘い言葉言われたら、絶対好きになるよね!
by パンダ子ちゃん-
可愛すぎ
これからの2人が楽しみでしかたない。身長差がまたいいですねー。たまらん。笑。きっと彼女がかわいくて可愛くてだと思います。もっともっと仲良くなってほしいし、見たいです。素直に気持ちを伝えれば良いんだけどねー。楽しみ。
by ノンまま-