気になる
無料購読分がついにおわってしまった。。タイトルからして、だいたい内容の想像はできますが、こういう上司系のストーリーがすきなので、続きは自分で購読して読みます!
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も内容も結構好きな感じでした。引き続き読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
オフィスラブ♡
会社の上司との恋愛ものです。仕事できて表情が読めないけど、一途で素敵な上司です。主人公は内気なわりに我が強め?
毎日無料連載で無料分読みました。なんだか焦ったいというか、主人公の女の子が幼いというか、、、続きが気になるのは確か。でも課金してまで読まないかな。
無料分を読んでいる途中です。課長もヒロインも面倒くさい。とくにヒロイン、言いたいことはサッさと言えばいいのに周りを気にして黙っちゃうしイライラして疲れます。
ポーカーフェイス上司のセクハラ行為に戸惑っていたのに「好きだからだよ」と言われて…気持ちが高まらないはずがない!
無料分までですが、もどかしい!と思って読んでいました。でも話の設定は好きですし、早く二人がラブラブになって欲しいです!
ちっちゃく見えない。
主人公背が低い設定なんですが…顔が大人びてて背が低く見えません。
物語は主人公の語りが多くて、小説コミカライズなのかな?
語りが多くて絵が頭に入ってこないので、☆3つにしました。かなby ミホやん- 0
会社で
何をしているんですか~?!
会社で課長が部下にこんな事してたらいくらイケメンとはいえ引いてしまいそう…
漫画だから割りきって読めるけど、イヤイヤイヤーと突っ込みどころも多くて素直には楽しめないかな。
とりあえず無料分は読みます。by tpshynk- 0
日記のような
日記のようなストーリーの進み方と思ってしまいました。好きになっているであろうに…主人公の心の声がずーっと細かく書かれていて
主人公あまり頭のよくない子なんだなと思ってしまいました、ごめんなさい。by つなこ9- 0