ふむふむ
なんとなくゆっくりした展開に少しもたつきますが楽しく読めました。これからの展開を楽しみにしたいと思います。
個人的にけっこう好きなお話しです
片桐課長の一直線な感じ
なかなか現実にはいないので
キュンとしました
まだ途中ですが
続きが気になりますby 匿名希望-
キュンキュンが。
キュンキュンがとまりません。課長はカッコイイしヒロインには共感が持てる。これからの進展が楽しみですね!
きゅんきゅんするけど、イライラする😅
これだけ、好きって言って貰えてお互いそう言うふうに行動してて、大人にのに、そんなに不器用な事あるの〜⁈ってくらいイライラするけど、、、、
でも好きって気持ちのピュアな感じ、、、なんか良いですね!
きゅんきゅんしたし、、、好きな人にこれだけ好きって言って貰える生活、もう一度したい!!って思う、おばさんです😅ちょっとまどろっこしいけど😜by 匿名希望-
まだ途中ですが 会社の上司と突然こうなってしまって これがイケメンだから許されるお話ですね 主人公は子供っぽいけど私は嫌いじゃないです お互い拗らせずにハッピーエンドになるといいな
面白いです
よくあるパターンで酔っぱらって目が覚めたら上司とと言う感じですが相手がとてもよい人で優しく、逆に元カレが何となく嫌なタイプなのでこのまま見守っていきたいです
物語も人物も悪くないんだけど、
うーーん。なんか人物が動いてないというか、表情も固いしストーリーがはいってこない感じ。by ミキティミキティ-
ほのぼの系。
無表情な課長ならではの深い愛情は感じますね。顔にはでないけど態度にはめっちゃでてるところも可愛い。
社内でも分かりやす過ぎなとこもあり仕事に影響はでないのか??by ようようたろう-
表紙の絵と作品の絵が同じ作品とは思えない。作品の絵はもっと可愛い。表紙を見た印象が悪くてもったいない。
オトナの恋愛は…素直じゃない!のか?
飲み会で酔っ払った翌朝、何故か上司とベッドにいて…という漫画あるあるな始まりです(笑)そんなきっかけなのに、上司も主人公もまぁ不器用!もどかしー!!
始まりがそんななら、開き直っちゃえ!と思いますが、2人とも真面目に生きてきた人たちなんだろな…と思いながら無料分読みました。モドカシイ!(笑)by 匿名希望-