先が気になる
絵がキレイで無料分を読みはじめました!
主人公たちを思わず応援したくなる作品です!
とにかく次の展開が気になってます!by 絵がキレイ- 0
課長の溺愛はすごいですね。かなりヒロインを一途に思っています。いろいろ思うことはありますが、無料分は楽しく読めます。
by ういういこ- 0
まず絵が下手
そのためか表情や動きが表現しきれてなくて課長のクールな設定が絵が下手なだけでしょと思ってしまう
けど、無料だからとりあえず読むby 寺田さん- 0
なんか主人公の女の子の気持ちがよくわからない。素直になれないだけなのかと思って読んでいたけど、そうでもないみたいだし。もどかしいし少しイライラしてしまいました。
by はなまさかま- 0
最初はおもしろかったのに、どんどん違和感ある設定とか言動増えて行って、後半なんてツッコミどころがたくさん。
謎に子供扱いされてるのも?だし、みんなから大切に特別扱いされて愛されてる意味もわからなくて、ちょっとイラっとしてきました。by めめ03- 0
おすすめででてきたので読み始めてみました!
ひかなか内容があって面白いと期待して読み進めていきたいと思います!by 24maya- 0
エッチな設定マンガ
ありそうなエッチな設定マンガですね。都合良すぎてスパイス不足なのが残念!これからスパイス効かせる予定でしたらすみません。
by JFO- 0
暇潰し程度に読むなら無料多いです。主人公が微妙過ぎて台無しにしてます。社会人としてどうなの?ってところも多々。中高生が読むレベルなら大丈夫。
by あおいくーん- 0
もう本当に良かった!
どうなるのかとヒヤヒヤしたけれど空港でのシーンは感動してうるっとしてしまった!
野球チームでも何でも頑張っていつまでも幸せに┅💞by LABIみん- 0
あ~~上司とのこんな恋もありですよねぇー!っていうか、こんなキレイな上司がそもそもいない!無理がある!
by papepu- 0