やばし
そんなストレートに何回も、好き、大好きと言ってくれる人なんていない。うらやましすぎて、鼻血がでます。
漫画だから
告白したらいいんじゃないか、と思うけど。そこは漫画だからオッケー!
無料で読めるものも多いから、上司系が好きな人なら楽しめるかも。by 匿名希望-
なんだろう?凄く不思議な作品。
話もそれなりに深いし、絵も下手だか上手だかわからないけど課長さんかっこいいしよくわからない。
会社でプライベート話しすぎだし、年齢設定もも少し上にした方がいいと思うしちょいちょい引っかかるんだけど、結局最後まで読んでしまった。by 匿名希望-
小柄で頑張る
小柄で頑張る姿がなんだか可愛くて。そんな主人公に惹かれていくのもわかる気がします。なんとなく最後はわかるけど楽しみ。
絵が好き!
こんな人いそう〜と思える絵が好感持てます。
ストーリーは個人的にそこまで惹かれないけど、この絵を見たくてまた読んじゃいますね。by 匿名希望-
片桐課長
カッコいいなあ〜片桐課長。まあ、いろいろと話しの内容には強引なところもあるけど、なんか付き合う前の雰囲気がいい。
もっと読みたい~。課長、カッコいい~。上司と部下、カッコいいイケメン上司と普通の社員。普通は、ないよね。
うーん…
主人公が優柔不断というか…
なんかイライラする感じ。
でも最後まで読んじゃったけど。
絵はきれいなんだけどなーby 匿名希望-
私自身も低身長なので、その点は共感しながら読みましたが…うーん、なんか違う!ストーリーに読み手がついていけない感じがしました。絵もあまり好みじゃないし。先が気になるけれど課金するまではいいかなと思ってしまいました。
無料分を読んでいます。
上司の行動が、セクハラではないのか?
と気になりながら読んでいます。
ヒロインも「嫌だ!!」と発言しているのに、トキメいたりして、どっちなのかなと予想しながら読み進めています。
でも、上司の強引な感じは、読んでいて嫌いじゃないので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-