片桐課長大好き。綾瀬もかわいい。いつも胸がきゅ―ってなりながら読んでます。二人の今後に目が離せません。
私は好きです♪課長、お料理もできて仕事もできて、そんな人にお持ち帰りされて主人公うらやましい!まだ読み進めている途中ですが、だんだんはまってきます。
課長のカッコ良さに初回からやられっぱなしで一気に読み進みましたがヒロインの性格がどうにもぐずぐずしてて、恋愛に於いてだけな設定なんだろうけど浮気したくなるかも…なんて思ってしまいました。
あのスペックの男の人が元カレまで居る中で必死に追うかな?なーんて考えながら楽しんでます。by 匿名希望- 0
オフィスラブ
主人公をすきでたまらない彼のオフィスでのタイドが毎回たまらなくドキドキキュンキュンしちゃいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
泣きました!
マンガ読んで泣くなんてほぼ初めてなんですが、こちらのストーリーは主人公の可愛さ、上司の優しさがあたたかい雰囲気なのでしょうか、切ない場面などで思わず涙が出てしまうようなあたたかい印象になっています。
無料
無料分をよんだけどなんか急に話が変わったりなんたりで話がつかめない。あとは腹筋が嘘くさいな。急に上司とお互い記憶なくベッドにいるのは不自然な
これから
これからが気になるので取りあえず読みたいです。がなんか課長が暴走気味なような気がします。女の子も最初のお泊まりの後普通に接してたのに急に慌てふためいて課長突飛ばしたり、やや展開に?と思う事ありましたが優しい雰囲気の絵が好きなので読みたいとは思います。
続きは気になりつつ
絵のタッチがあまり好きではなかったのですが読んでみると内容はきらいじゃないな、、とすこしずつよんでいるかんじです。しかし、他の漫画についつい絵の好みがありそちらを優先してしまい続きがおいついてない、、、のが現実。内容はとりあえず無料を読んでみて好き好きがかなりわかれるかなと思いました
ドキドキ
職場恋愛って憧れる!
上司と部下ってありそうで現実はかなり難しいと思うけど、、、羨ましいなぁと思う。by 匿名希望- 0
ストーリーがいい‼︎
表紙はレトロな感じですが、読み始めたらストーリーにも絵にもハマりました!
上司の素直に甘える感じも優しいところもステキなのに、なぜか嫌がるヒロインもいい味でてます(笑)by 匿名希望- 0