大人の恋愛不器用さん
あーーーじれったいわ。
大人の方が恋愛って不器用なのかもね(いや漫画だから)
お互いに好き合ってるのに・・・はよくっつけよ!!きーーーー!!てなる(部外者)by ※※もも※※-
セクハラ上司!好きでも相手の気持ち無視しちゃダメでしよう。されてる方もされてる方で、なにおとなしくしてんねん❗️
by 漫画好き女-
気になるところもありますが
6話まで読みました。
課長とやってしまっていた?ようなのですが、なぜに下着をつけてたのか。実はやってないパターンかなと思ったのですが。。しかも、主人公も課長がやってたの覚えてた途端、大嫌いとか。。細かい点で気になるところは多いですが、無料なのでもう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
仕事をしないといけない時、周りがすごく忙しそうで、
でも自分が動けない時の描写が上手いなーと思いました。
綾瀬と課長の年齢的には大人なくせに子供みたいな恋愛可愛いなと思いました。
ぼちぼち続きを読みたいと思います。by もずめだか-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子が自分の気持ちにはっきりしないので、ストーリーがなかなか進まず、もどかしいです…。
でも、相手の男性はストレートに気持ちを伝えているので、最後はうまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
もどかしいです…
綾瀬の課長に対する態度が中途半端で若干イライラします。戸惑いから「嫌い」を連呼しているんだろうけど子供っぽく感じてしまって。まだ無料部分だけ見ているので購入するかは検討中です。
by ラブロビン-
可愛らし過ぎてだれからも子供あつかいされてしまう杏と、彼女に想いを寄せてくれる課長。素直になれずなかなか思うように進展しない二人の前に元彼が。もどかしい
う〜ん、どうなんだ…?
絵はきれいめな感じ。
話も悪くは無く。
なのに、なぜか取っつきにくいというか、ぐいぐい惹きつけられない‥。
一コマ一コマのつながりが微妙というか、登場人物像がイマイチ魅力的で無いのか、セリフが全く響いて来ない印象が。
淡々と展開し過ぎ?
決して悪くは無く、嫌いでは無い作品なだけに、もう少し何か。
今後に期待を込めて、☆3つに留めてます。
辛口でごめんなさい。by ゴンラビママ-
ヒロインが、なんだかなという感じ。可愛げがないしなかなか失礼ですよね。
もっと可愛げがあるヒロインにしてほしいです。by 匿名希望-
溺愛系ですね!
急にアタックされ続けるようになります。
ある日から。。でも気持ちをストレートに表してくれて、言葉にしてくれてこんなに幸せなことはないですよね。
ふざけてるとか、冗談なのかな?って捉えるのもわかりますけど。もうちょっと素直になって気持ちに答えてほしい。by 匿名希望-