無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
4話まで読みました。
話は嫌いじゃないです。
続きも読む予定。
主人公の語りが多いので絵が多くついた小説のような感じです。
絵は基本雑ですが見せ場ではしっかり描いてくれてる印象。
主人公の顔と髪型がもう少し可愛ければなぁ。
そして課長よ!ハゲやデブや不細工やったらなにしてくれとんねん案件やで!
給湯室のはヤバい。
見た目良くても好意持ってない人からやとぞわぞわなるで。
ゾクゾクではなくぞわぞわ(悪寒)ね。by ちょこ7777-
途中までは
途中まではすごくいいです!上司もいい。主人公は好みに分かれると思うけれど、絵もきれいだし読みやすいです。だけど途中から、ありえないことの連続で…。なんかちょっと残念。
試し読みしました
ストーリーはややゆっくりなテンポ
でも個人的にはすき
焦れったい感じがいいなと思います
身長差ならではの背伸びしてなでなで
きゅんとしましたby 匿名希望-
酔った勢いで、というありがちなパターンから始まったオフィスラブですが、おもしろいです。クールに見えて、寂しがりやな課長がかわいいです。
感情的な
主人公にはあまり共感できません。だけど、イケメン長身寂しがりやの課長はとてもかわいい。素直になってハッピーエンド期待です。
ポーカーフェイスの彼にストレートに愛情表現されたら…嬉しいなぁ(^^)
でも本当に好きでもない相手にあんなことをされたら、それは単なるストーカーで恐怖しかないかも(^_^;)by 匿名希望-
女慣れしてない、料理もできるイケメン上司なんて、100年探しても見つからない。このチャンス、迷っている場合か!
かわいすぎ
シチュエーションは他の作品と似てる気がするけれど、それでもクールな課長にメロメロになってしまう。続きみたい
by kokonkokon-
気になります
ストーリーは面白そうです。絵のタッチはあまり好みではありませんが、続きがとても気になり、どんどん読んでしまいます。
いい!
広告で見て読み始めましたが、面白いです。
きっかけとかはあるある展開ですが、絵とストーリーが面白くてどんどん読み進めていけます。by 匿名希望-