お酒が弱い女子ならではの恋愛の仕方がないだよね。職場に無口なそれでいてイケメン上司がいたら恋に落ちるわ。羨ましいわ
by 受験生のママ-
オフィスラブ
なんか微妙な空気感ではじまった話、主人公が小柄で部署内でも可愛い存在、ということを強調していて、彼女にベタ惚れな課長、という設定みたいです。恋の駆け引きのあたりはドキドキするんですが、主人公の設定がしっくりこない、オフィスラブで子供っぽいもなにも、仕事はお金もらってやるんですから、甘い設定だとしらけます。
by 怪々奇奇-
題名が気になり読み始めました。
今回が本当にあるのかよ感じなんですが、オフィスラブが面白ろそうなので、読み続けたいと思いまし。by たろ1-
朝起きて状況の掴めない中下着姿でいるのも不自然だし、給湯室に鍵付き扉も?セリフの言い回しも不自然に感じてしまいます。でも、漫画なので。無料分だけ読もうと思います。
by コミック沼-
あるあるな展開だけどおもしろいです♡ただ、なんとなく新人さんが描いたのかなと思ってしまうような絵の雰囲気です。
by zz!-
ストーリーは面白いと思います。
他の方のレビューにもありますが、絵が幼いというか雑です。
これが作風なのかもしれませんが、感情移入の妨げになるときが多々あります。
登場人物の登場の仕方も雑で、必要性を感じなかったりします。by あけぽよ-
評価は普通みたいだし無料話だけ読んでみました。
この手の話は多いですね。だいたい似通ってしまうのかな。勿体ない。by インディゴ蜂蜜-
読んでみようかな
ありがちな出だしで、課長がちょっと軽いのかイマイチわからないイケメンだけど、今後の展開が気にはなるかな?
by もっぷさん-
ありがちな設定だけど、少しエロいとことか面白い。まだ5話しか読んでないけど続きをドンドン読みたくなる。
by ごごぼう-
リアル
リアルな内容で自分と重ねてしまい切なくなってしまいました。まー自分はこんなに綺麗ではないけど笑笑面白かったです。
by もんもん10-