上司はイケメン!
寝顔もすごく綺麗で見てるだけでうっとり…しちゃいます!ヒロインがなんか古くさい感じがして、なんか釣り合わないような…本編購入は様子を見て(^^;)
入荷を楽しみにしてました、もうちょっと見たいとゆうところで、見れないからもっと見たいまま、また入荷待ち。上司をどうやって待つんだろう〜と次の展開がたのしみです
37話まで読んでますが
①第1話で23階設定なのに、37話で22階設定になってるのおかしい。
②37話、背景はいいけど線画が雑!
③37話、課長いつどこで着替えたの?
最新話になるほどツッコミどころ多くなります。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです。
課長さんがすごいオールマイティな感じなのに、ブラックコーヒーが呑めないとこが可愛らしくて。杏ちゃんも幸せになってほしいなぁ。
◎
コッテコテのオフィスラブ!イケメンな上司と人に頼るのが苦手な主人公の部下。始まりがびっくりでしたがこの先が気になります!
課長が天然の上にかわいすぎて、もーほんとにやられちゃいました。
主人公は背が低くて子どもっぽく感じているけれど、
身長だけで子ども見たいってのは何か違う気がしました。
男前の上に仕事も出来る若くして課長と言う役職までもっていて、ただ表情にでないだけで女の人がよってこないなんてのはどうなんでしょうか。
でもかっこいいので読んじゃいますが。by ディティクティブ- 0
うーん…
男性が無表情過ぎて感情がわからない。もうちょっと、こう、、ね、。男性だけ限らず、全体的に表情が単調すぎるような…。読み手側からしたら感情移入しずらいわー。
ヒロイン
かわいいし、イケメン上司のギャップが萌えます。
2人の始まりが泥酔お持ち帰りなのがちょっと残念でした。
でも実は純愛な感じで読み進めるのが楽しみです、by ヘリコバクターぴろり- 0
課長の綾瀬に発する言葉が子供みたいで、カッコいいからそのギャップにキュンとなります。給湯室はちょっとないな〜。二人とも子供みたいなので、この先どうなるのか気になります。
上司でギャップがあるのはドキドキします。しかもイケメンとか。たまに見せる弱さや優しさ。先が気になります