【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(22ページ目)
どうも絵が好みではないというか引き込まれない感じで残念でした。
ヒロインも背が低いからなめられないように頑張って来たって割には行動が幼稚だし、課長も無表情で解りづらいのもありますが同じ顔すぎて魅力半減かな。by ひまひまサン- 0
社内恋愛系好きです。でも、綾瀬はなかなか好きってならず、課長は真顔で好きと言い続ける。。顔が男前だから色々セクハラしても許される感じだけど、普通に怖いわ
by あいうa- 0
絵が美しいです
キャラクターはキレイに描かれていますが、キャラクター設定や割と強引な展開が、個人的には微妙でした。俺様なのか優しいのか分かりづらい。
by A_co- 0
いい
仕事のときとは全く違う甘々な彼がたまりませんね!彼的には普通に言ってることがキザなことだったり大胆な発言だったりします。でもそれがいい
by ももももももたろすす- 0
面白いんだけど‥ちょっと結ばれそうで結ばれない、の繰り返しが‥無料終わってもその感じだったら、購入するか微妙かな〜‥
by ニコとネコ- 0
いろんな
いろいろところで見かけてなんとなーーーーーーく気になっていた作品!きっと近いうちに読んでしまう予感!
by gyan- 0
すごいまっすぐ告白するんだ!ってキュンっとしちゃいました♡
無料版を読み始めたばかりですが、今後の二人の関係がどうなって行くのか見届けたいです!by なんでだろう~- 0
ありえないだろ〜❢
ありえないだろ〜!と思いながら、超羨ましい!こんなの理想!と思いながら、ニヤニヤ。これからどうなるのか?ずっとラブラブ攻撃が続きますように!
by リリーの母- 0
無表情…
多くの方のレビューで書いてある通り、絵と設定の稚拙さが感じられる作品でした。
全く意識してなかった上司に迫られ、徐々に絆されていく部下のオフィスラブストーリー。
冒頭の飲み会泥酔後の気付いたら上司とベッドの中で‥のシーンでは、初っ端から嘘臭さが感じられ、上司がヤった後と思わせて実はヤってないって伏線か?と思いましたが、そうでもなかった様で…
そして上司のポーカーフェイスの描き方が下手(作者さんには失礼ですが)ただの無表情。
好きだよ。可愛い。ずっと気になっていた。とか何を言ってもピクリともしない硬い無表情…全く入り込めませんでした。
この能面無表情がほぐれる時が来るのか?と思いながら無料分読みましたが全く変わらず、無料分のみで断念。by たろP- 2
相手
真っ直ぐに気持ちをぶつけてくれて、
真っ直ぐに自分と向き合ってくれる人って、、
なかなか居ないと思う‼︎by おれりん- 0