毎日無料で読んでいます。
課長がステキです。ヒロインもかわいいし共感もてます。
きっとハッピーエンドなんでしょうが、この先不器用な二人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。by 匿名希望-
うわぁ!このお話の感じすごくドキドキします。職場に好きな人がいるのってどんな感じなんでしょうね。楽しく読めました。
他のサイトで無料で読み、気になって購入しました。なんとなく良く分かりづらい場面もありますが、最後の方は面白くて一気に読んでしまいました。二人のその後も少しだけ描かれていて良いです✨
題名
題名はエロそうだけど上司と部下のオフィスラブしかも今の所とんとん拍子に進んでいる
これから何かあるのだろうか?by 匿名希望-
「嫌われても好きな気持ちは関係ない」って想える強さ、すごいと思いました。あんなふうに愛されたい。なかなか素直になれない綾瀬も最後にはちゃんと気持ちを伝える事が出来て良かったと思う。
次きになる
最初の方はなんとなく流してみてたけど毎日読み進めるうちに次が待ちどおしくなり今はまだ三分の一くらいしか読めてませんが次が楽しみです。でも顔に出なさすぎると判断材料にこまりますよね
オフィスラブストーリーです。朝チュンから始まる大人の漫画としては王道ですが、やっぱり思うことは、イケメン有能上司なら抱かれてもいいだろうなということでして。🙄🙄
by 善理-
両想いなのはいいけど、会社で色々するのはどうかと思う。その辺がしっくりこなくて話がはいってきませんでした。
課長もポーカーフェイスすぎで、登場人物全体的に表情の描き方が好みではなかったです。by 匿名希望-
やったの?やってないの?どっち!?
今1番気になるオフィスラブです。凸凹コンビ、上司と部下、朝目覚めたら…と良くあるセッティングですが、この2人はやったのか、やってないのか、良く分からないまま話が進んで行きます!課長はポーカーフェイスのままグイグイ迫ってくると思いきや、突然さっと引いてジェントルマンになるし。ヒロインはぽーっとしたまま流されて課長の事好きになってるし。なんだか面白いのでトリコになってます。ダメダメな元カレも出てきてさらに面白くなるかな?楽しみです!
by なつゆめ7903-
つっこみどころ満載
初めからつっこみどころ満載なきがします。なのに?だから?か続きが気になります。
課金して読むかどうかはまだわからないけど毎日の無料を待って続きに期待したいです。by 匿名希望-