【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(2ページ目)
本当に溺愛
主人公のことが本当に大好きすぎる上司。
もっと器用だったら難しいこともなかっただろうけどってところでマンガの良さが引き立つストーリーでした!by mi_ne_- 0
順番が逆すぎて、このさきどうなっちゃうのかな?って初めは思ったけど、、、ポーカーフェイスで甘いことを言ってくれるイケメン上司!すきにならないけないです!
by あずみんにゃん- 0
小学生の漫画
かと思った。レビューに書いてある通り、作者さんはお勤めの経験がないのかな?今の時代にどんなにカッコ良い課長でも、○クハラで1発アウトです。給湯室でって絶対よくあるけど青○並にあり得ません。そもそも会社でそんなことしていたら解雇です、解雇。盛ってるだけの猿並み。
by きぬ川- 0
実際には…
長期出張から帰ったばかりなのに冷蔵庫に食材があったり…
上司の異動日程が課内共有さてないとか…
靴づれしてるからって素足で走るとか…
もう少し設置と言うか現実味があるともう少しよかったかなby サト✩︎- 0
なんというか…この作家さんの感性が好きです。言葉のやりとりとか、好きだけど「大っ嫌い」といっちゃうところとか。まだ無料分の途中ですが面白いです!
by mmたっちゃん- 0
絵は
絵はあまり好みではないですが話は面白く読んでいます。
元彼がちょっとだめですね、自信過剰で、、、、。by Blurb- 0
まぁ
まぁ、あくまでもマンガなので、いいんですが、酔った勢いでお持ち帰りされてお互い覚えてないといいつつ、上司は主人公のことめっちゃ溺愛してたって。いまいち感情移入できないのが残念でした。
by GTG- 0
ある日目覚めたら隣に上司。
しかも記憶がないなんて怖すぎますね。
でもそれがきっかけで幸せになってほしい。by れもん117- 0
杏ちゃんモテモテだなぁ、恥ずかしいとか言って
ダイレクトに気持ち伝えてくる課長
ナイスです。もう気持ちガタガタ課長になびいてる
でもそんな課長の気持ちに
素直になれない杏ちゃんがんばれ、元彼登場で
一波乱ありますねby H&M- 0
可愛い
頑張り屋さんの主人公、まだ序盤ですが、好感が持てます。
話も面白いし飽きません。これからどうなるか楽しみです。by Pinkb- 0