少しイライラ
無料配信分読み終えました。
主人公は可愛らしい反面、なかなか素直じゃなくてイライラするタイプ。
色々突っ込みどころはあるけど漫画だし。
上司の彼はかっこいい。by 匿名希望-
分かる〜
めっちゃ、分かる。背が低いのもコンプレックスだし、仕事も甘えられない環境。そこをりかいしてくれる人って貴重すぎて。ただ、画があまり好きではなく。。すみません。
主人公の女の子が流されやすくてわかりやすい。共感できない人も多いみたいだけどこの状況になったらこうなるのが一番可愛いんじゃないかな?と。
課長、この攻め方は、全く女性に縁がなかったとは思えない。手慣れているとしか思えない。でも、変な駆け引きないからいいかな。
だんだん好きに
始めはどうかなぁ?と思ったいましたが、読んでいくうちにだんだん好きになって来ました。
真っ直ぐで少し強引な上司に振り回されてばかりのヒロインですが、はたからみたら、何て贅沢な!と思ってしまう程です。by はなてんとう-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて面白いです。片桐課長が良い、、
ストーリーは好きです!が、会社での設定が、いろいろ、無いかなー、、ってことが多いです。でも、漫画だし、私的にはキュンキュンするのでいいかな!
片桐課長がイケメンで、爽やかで好きなのですが会社内でも主人公にセクハラまがいの事をしているのは、ちょっとどうなの?と疑問に感じるところ。
by メルバ2号-
ちょっとハマっちゃいました
話の始まりが始まりだったので、ちょっと先が気になり読み始めました
天然・マイペース過ぎる課長が可愛くなって読み進んでますby 匿名希望-
綾瀬と片桐課長、なかなかつきあわなくて、長かった。
でもこんなにストレートに何回も告白されて、愛されて、綾瀬はもう一度恋愛することができて良かったなと思いました。by 匿名希望-