優しい部長さんにドキドキしました!!こんな展開、あり得るのでしょうか?!てぐらいドキドキします!うらやましい〜!
by グーチャン-
片桐課長格好いいのになんでダメなの?って疑問しかない。ポーカーフェイスとのギャップなんてポイントアップ↑にしかならないし、出来てイケメンでかわいいは反則~。
by ニックネームみっく-
良い
どんどん素直になる課長が素敵。そして恥ずかしいけど受け入れていく主人公も可愛い。これは続きが楽しみなので読みたいと思います。
by クララ☆-
あるひ、めがさめたら
こんなに、ぐいぐいこられたら
たしかにドキドキする。
心奪われてる!
あん、素直になれよ!て思いながら続きが気になる!
かっこいいリードが。by さぁちゃんのかの-
絵が好き
絵がめっちゃ好きです。
片桐課長イケメン!めっちゃストライク!
ヒロインちゃんも可愛い。
片桐課長、ちょっと?な場面もありますが☆5つつけちゃいました!
最後ハッピーエンドになって私も嬉しかったし癒されました。by 奈緒602-
あるひ、
キュンキュンするけど、すごくじれったいし、1話があっという間。短い❗もっと長くしてほしいな。そういう間合いなのかもしれないけど。
by ともりーな-
もー!言葉足らなすぎ!
好きなら好きって言わなきゃー
そして綾瀬もいい歳こいて上司に大嫌いって身長じゃなくて精神的に小学生だよ……by ccccccco-
ドラマ化したら面白いと思う
皆さんのレビューを見ると評価ぎ低いのですが、確かに恋愛マンガとして好きなら好きと伝える=付き合ってハッピーエンドが期待している展開だけど、恋愛にトラウマがある主人公をいつも側で見守っていた上司からの突然のアプローチ、しかもポーカーフェイスで普段何考えているか分からないような近寄り難い上司の不器用だけど毎回真剣に真っ直ぐに気持ちを伝えてくる感じが私はハマりました^ ^
イケメンで色気のある眼鏡スーツ上司から言い寄られるなんて羨ましすぎる…笑
私も一度読むのを途中でやめてしまって再度読み返したらジワジワと引き込まれて片桐課長の虜になりました笑笑
もしドラマ化したら絶対観ます笑by a2580-
上司部下、オフィスラブ、胸きゅん。
こんな上司とオフィスラブしたい!設定もストーリーもおもしろかったです。続きが気になる。by つぼつぼ総合病院-
小柄ちゃんの子供っぽくも大人可愛いところが面白くって読み始めました。主人公とそのお相手の今後が気になります。
by アグイ-