みんなのレビューと感想「後輩三木くんに合法的にさわってもらう方法」(ネタバレ非表示)
うさうさ
なんとなく小動物を彷彿としたキャラクターをモチーフにした作りなのかなと思えた。
なので、ガツガツに見えて優しいふんわりとしたような作品でした。by LOVE.IT- 0
わ!そうなんだ?
ちょっと読み進めたらワケがわかって面白くなってきました。最初は研究のため?ってこと?みたいな感じだったけど。また課金して読み進めます。
by nekonekoちん- 0
作者さんの他の作品を読んでいて、
こちらに行き着きました。
ヒロインがなんだかんだ積極的で
次はどんなだろ、と楽しく読めます。by ぴーちゃん⭐- 0
ウソついて薬飲ませて…て犯罪じゃん!ま、相手もまんざらではないし結果オーライ?そんなんあるかぁ!とツッコミながら最後までよんでしまいました。
by PAINKILLER- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
先生の最新の連載の漫画が終わってしまってその話しが好きすぎて、ほかの話も!と読みました。
Hしたくなる薬の効果を試したい!と自分が試し飲みして気になる後輩の男の子をHに誘う…そしてその後輩も彼女を好きだったみたいであっさりそんな関係に。
字にするとそんな事ある??とドン引きしちゃうくらいの内容ですが、漫画だし絵は好きだし作者さんのHシーンが好きな私としてはまぁ満足かな。by 匿名⭐︎⭐︎- 0
まだですか?
続きはまだですか?三木くんと透子さんの初々しいカップルは見ていて微笑ましいです
次はどんな突拍子も無い事をするのかワクワクしながら待っているので、はやめにお願いしたいです。!by だいすき!- 0
作者さんが好きで購入しました!ストーリーもすごく面白くて一気に読んでしまいました。他の作品も読みたいです。
by vv51- 0
可愛い
全体的に可愛いストーリーで、絵のタッチも気に入りました。
特に男の子が可愛い。
しかも後輩ちゃん!年下男の子もいいですね!- 0
まさか、合法的に触ってもらう方法の発想が(笑)
大人しい女の子のイメージで読んでたら、かなり大胆でした。by ritsu*- 0
おもしろい!
おもしろいです!彼が可愛い❤️ まだ完結してないのかな? 完結ならなんか中途半端な気がします。作者さん!完結して下さい!
by たろピー- 0