みんなのレビューと感想「後輩三木くんに合法的にさわってもらう方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
亜未子先生の他の作品も好きで読んでみました。三木くんの照れるところがかわいい。お互い思いあっているのもキュンキュンします。
by 匿名ですが- 0
うん!
いいです!
作者さんの別タイトルから飛んできました。
両想いのイチャラブいいです!
男性の気持ちいい表情とかおもちゃとか他のTLにはなかなか無い部分が描かれていて面白いです!by 匿名希望- 0
可愛いカップルー!
なんか斜め上な発想して、それを行動に移しちゃう彼女も、好きだからとは言え、驚きの実験につきあっちゃう彼も、どっちも変!なのに、2人とも可愛くて、笑って読めます!今後も楽しみにしてまーす!
かわいい2人
2人して可愛いんだけど特に三木くんが可愛い!
どっちも相手のことが好きでそれなりにエロいことしてるのに、その上で恥ずかしがって照れてるところがめちゃくちゃ可愛いです!
付き合ってからの方が好きかな、ヒロインのコはちょっと天然っぽい所があるけど大好きな先輩にイロイロされて気持ちよくなって赤面しまくる三木くんがとにかく可愛いです!by 匿名希望- 1
絵が古くて細々してて、それでいて文章も多くて読みにくかったです。絵がもう少し綺麗で文章が減るかバランスよく配置してくれれば読みやすいと思いました。
作者買いです。
可愛いお話です。
好きで触って欲しくて薬の開発の協力を彼に求めます。
嘘くさいけど彼も彼女のこと好きだからまんざらでもないwwwby 匿名希望- 0
丁寧な描写で読んでいて無理がなく可愛らしいです。
可愛いのにエロって、男女関係なく無敵です。
しかも年下だなんて、最強じゃないですか。by 匿名希望- 0
この作者さんの描くマンガ、絶妙にエロくてドキドキしてしまいます!
試し読みしかしてないからエロいシーンなんて出てこないけど、これも良作な予感。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。
サンプル部分だけではストーリーがよくわからず、購入には至りませんでした。
2話くらい購入して読んでみないとわからないかも。by 匿名希望- 0
笑笑
天然ちゃんを優しく包み込む彼氏に癒される笑
最初は更新が遅かったが、最近は定期的に更新されてるから、サクサク読んでるがこの作者さん他の漫画は休止状態だから、ちゃんと完結するか心配by 匿名希望- 0