みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)
会社でライバルのヒーローとのオフィスラブです。ヒーローがヒロインに想いを寄せていて、抱きしめてからの告白は王道ですが素敵でした。
by eggbenedict-
ありがち
妹のことを彼女と勘違いとかありがちだけど、あの感じは勘違いするやろうなって感じ。
彼も早くに気持ちに伝えてあげてよって思ったby しろゴン-
同棲している、彼女がいる。。。が、それは実は妹って、あるあるなヲチですね。
何はともあれ、思いが通じてハッピーエンドに落ち着いて良かったね。by なんなら良いの-
無料版を読んで
2話目まで読んで、いつも嫌味な同期とエレベーターに閉じ込められたら、意外と優しくてドキドキ。
もういい感じになっちゃうのか??by みむのむ-
青木くんはわりと無表情でちょっと冷たそうだけど、残業しているヒロインに差し入れ持って来たり本当は優しい。
by エッグプラント-
同期の青木くんをどうしても超えたいって頑張るヒロイン。エレベーターに閉じ込められてから距離が近くなっていい感じ。
by こぶたがビックリ-
もう一捻り欲しい
短いお話だからこれくらいでちょうどいいのかもしれないけど、ちょっと私的にはきゅんが足りなかったので星3つにしました。
by NKYK-
絵が綺麗で可愛く好みです。できる社会人の主人公のメンズはドキッとします。大人になってなかなかドキッとすることがないのでこんなイケメンに毎日癒されたいー。
by なのんとりえもない主婦-
仕事に一生懸命なヒロイン。同期の男の子にぬかなか勝てなくて、でもあきらめないで必死なところがいいなと思いました。
by ゴーカード-
楽しみです。
こんな展開、ありそうですが、やっぱりドキドキ、キュンキュンで読んでて楽しめる作品です。幸せになってくれ。と願って読んでます。
by 5ま-