みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

上手ではないけどかわいい絵でした。
    ストーリーはエレベーターに閉じ込められたり、上着を貸したことによって風邪ひいて会社休んだり、倒れそうなところを助けたり、妹のことを彼女と勘違いなどベタすぎるくらいな展開が続きすぎて笑えてきたけど、そのベタさが読みたくて続きを…と結局全部購入しました。
    たまにはこういうのもいいかなぁと思いました。

🌟

無料版でしか読めてないのですが、美男美女の恋愛物語だなぁと思いました!同じ会社で同期との恋愛はいい部分もあるだろうし、大変で嫌な部分も多いだろうなと思いました!最初は敵だと思っていた人が意外と優しかったり、ドキドキさせられたり、やっぱり女の人はギャップに弱い生き物なんだなと思います。これからが楽しみです!!!

新着だったし、高レビューだったので読みました!
    比較的、話数も短かったし笑
    キャラ絵的にはあんまり好きな感じではない(イケメン設定だけどイケメンには見えない)し、シチュエーション的にもよくあるパターンを詰め合わせた感じだなぁ。。。
    私的にはなぜこんなに高レビューなのか、ちょっとわからない作品でした。

嫌味名同期くん、その溺愛は反則です。

いつも嫌味ばっかて、仕事では負けてイヤになってるのに、ほんとうは好きだったとか言われたらえっってなるよ。いつも、企画では、負けてばっかり、いくら頑張ってもなかなかいい結果出せず
    悔しい思いしてたのに。突然、エレベーターに閉じ込められたり、お見舞いに行けば彼女と勘違いした妹と鉢合わせたり、最後は、会うの口実に差し入れくれたり、溺愛されてて、幸せだね

無料で試し読みしたら、続きが気になって購入したら、見入ってしまい一気に購入しました!ライバルの同期との恋愛話はよくある話ですが、キュンキュンが止まりません!もっと続きが読みたいです!ストーリーは短いですが、毎回、キュンキュンするポイントがあり、あっというまに読んでしまいます!ライバルと思っていたのは主人公だけで、同期の男性は最初から好きみたい!エレベーターの中はキュンキュンします!

いつも嫌味ばかり言ってくる同期の溺愛モードは反則級?広告代理店に勤める奈央は、顔良し、成績良し、でも一言多い同期(ライバル)の青木が気にくわない。なんとかして彼を見返したいと仕事をこなすある日、偶然2人で乗り合わせた会社のエレベーターが故障!薄暗い密室で彼と朝まで過ごすことに…!?暗がりが怖い奈央にとって、最悪な相手と最悪な状況……のはずが、青木から「俺が隣にいるから大丈夫だ」と優しく抱き寄せられて…?初めて知る一面に不覚にもドキドキしてしまう奈央。その日から彼の激甘

きっと彼は彼女を好きなんだろうけどなかなか話が進まない感じがする。
    早く告白してほしい。
    頑張り屋さんの彼女をほっとけなくてなにかと意地悪を言ってみたり。
    もっと素直になったらいいのになー。
    続きが早く読みたくて楽しみです。
    早く両想いになって二人のラブラブな所がみたいし、溺愛してる彼の姿が楽しみです

終わりはよかった

ありがちなストーリーだったけど胸キュンできたし絵もキレイだったので星4つ。
    ただ青木の気持ちがわかりにくい!
    主人公が不安になるのもよくわかるし、妹登場の時点で誤解とけよってつっこみたくなる所満載でした。
    でも最後の照れた表情やストレートな愛情表現にやられ、最終的に満足しました 。
    続編見たいなーって思える作品です。