みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しみです。
こんな展開、ありそうですが、やっぱりドキドキ、キュンキュンで読んでて楽しめる作品です。幸せになってくれ。と願って読んでます。
by 5ま- 0
気になりはじめた彼には彼女が……て、うん。分かってた。王道中の王道て感じですが……うん。むしろ好き。時々無性に読みたくなる。短くて安心して手軽に読める感じがいいです。
by るるうさぎ。- 0
シュークリーム
わざわざシュークリーム買って届けるとか、好きなんだろうなって思う。期待しちゃうよね。お互いにどんなふうに素直になっていくのか、想像しただけでにやけてしまう。
by めちまやこ- 0
おもしろかった。
会社の同期ってなんか戦友みたいで、全てをわかってくれそうで、安心できるところありますよね。社内恋愛大賛成です!
by はかすきー- 0
早くみたい
やっぱり、ライバルでも気になってたんだな。しかもエレベーターに閉じ込められて2人きりとかドキドキしちゃうんだけど。次が早くみたい
by こよかほゆ- 0
ちょっと絵が好きじゃないけど無料だったので読みました。いつも張り合ってる二人だけどエレベーターに閉じ込められて急接近するのかな?
by 発熱- 0
確かに小学生レベルの恋愛話かも(笑)
まぁお互いに仕事を頑張りあえていいんじゃないかな?
ハッピーエンドっぽいし、無料分だけでいいかな…by mh匿名- 0
6話まで
きだち先生、いつも6話ですよね。入りは面白いんだけれど、大概6話完結なので、終わりがな〜んか物足りなくビミョー。そりゃ、よくまとまっていますよ。でも、もうひと押しして欲しい感じなんです!
んー。
課金してしまいましたが、絵が雑というか、安定していないのと、なんか回りくどいと言うか、大人なのにちょっとしっくりこない漫画でした。
イラスト、ストーリー共に普通です。ポイント購入してまでという感じではないですかね。無料読みだけでおしまいにします。