みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)

小学生の頃、雑誌のリボンで見ていました。
    懐かしいですね。
    最初は楽しかったんだけど、だんだん家族のあり方とかシリアスな展開になってきて、途中で読むのをやめた記憶があります。

これ、小学生のころはまってたなあ。もしさなちゃんたちがおなじように年取ってたら今頃おおもの女優さんだろうか

絶賛されてるわりにいまいちな気がします。
    話が難しいというか現実にはありえないような話?読みましたが微妙でした。

絵に釣られて

絵が綺麗でつられました。特に続きを購入してまで読みたいとはならなかったのが、残念。お試しでいいかな。

好かない

正直なんで人気あるのかわからない。いじめやってるなんて最悪だし、サナがなんでそんなのに惹かれるかわからん。

嫌いだった

私が子どもの頃人気のあった作品。りぼんをたまに買ってたので少し読んだことがありますが…こんなマセガキいるか?と全く共感できませんでした。

これは

これは子供の頃よく読んでました。宿題するのも忘れて没頭してました。ハマる内容と人物タッチが好きです。

懐かしい!これりぼんでめっちゃ人気あったやつだー!なかよしと同じくらい人気で友達とよく貸し借りしてたなぁ。紗奈ちゃんがほんとは心に闇を抱えてるとことか見てて胸が痛かったよー。

まろちゃん

まろちゃんが一番好きでした。
    ドラマできそうなヒューマンストーリーですが、内容が難しく、途中でギブアップ

今読むと

よさがわからないですね。何が良かったのかなー時代ですかね。今若い世代のかたはみても楽しくないんだろなー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件