みんなのレビューと感想「こどものおもちゃ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
子供のころ読んでました。今では出来なさそうなことが当時りぼんで連載されてたことに驚きです。社会の闇が反映されてて考えさせられます。
by ともいろ- 0
ヒロインの子も、その子といい感じなのかな?な子も、年よりも大人で、いい子で、優しくて一生懸命で応援しながら読んでます
by クロエロール- 0
楽しい
昔りぼんでよんででおもしろくってたぶん何回もよんでたからなん十年ぶりかによんでもこんなセリフあったなーって懐かしくなる!さなちゃんの行動には元気もらえる?
by mamimuuuuu5- 0
懐かしい!
子どもの頃にりぼんで欠かさず読んでました!個性的なキャラクターはもちろん、心に刺さる言葉や行動があって、大人になった今でも楽しく読めました。
by 3匹のうさぎ- 0
子どもの頃リアルタイムで読んでいました。さなちゃん生い立ちも色々ありながら芸能活動も頑張ってかわいいです。
by うさみみ⭐︎- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。子供の時に読んで以来でしたが、なかなかの良作だと思います。当時のりぼんはいい作品だらけですね
by Acro- 0
強いなぁ
芸能界に所属してるけど、飾らない紗南が可愛い!羽山に付いていく男の子の気持ちも分かるわぁ。ボスって言うかリーダーシップというか、それがある羽山と紗南の関係がどう変化するか楽しみ
by こゆん好き- 0
懐かしい!こんな懐かしい作品が今また読めるとは思いませんでした。久しぶりに楽しく読ませていただきます。
by 漫画我慢- 0
懐かしいと思って読み始めたらやっぱり面白い!ぜひ懐かしい〜と読んでもらいたいです!またはまります!!
by 洗濯大好き!- 0
なつかしい
子どもの頃に読んでいたのでなんとなく気になって読んでしまいました。大人になってもおもしろかったです。
by たーなっこ- 0