【ネタバレあり】HIGH SCOREのレビューと感想(3ページ目)

HIGH SCORE

むかし

むかし読んでましたー!
    最近またちょこちょこ読んでますが
    絵が綺麗になったー!
    個人的に多摩先生がすき笑

長期連載

私が小学生の頃からずーっと連載されていた作品。登場人物がみんな個性強めで飽きずに、ドンドン読めちゃいました!最近のお話はほっこりするものもあり!

小学生の時から見てます

小学生の時からなので、かれこれ20年くらい?前から読んでます。
    四コマ漫画です。連載当初と今では絵が全くの別物です(笑)まあ、作者さんが連載当時中学生だったと言うので納得ですよね。
    すごく上手になってます。
    内容はギャグかな?それぞれのキャラクターが濃くて面白いです。ほとんどナルシストのキャラクターで構成されています(笑)
    大人の方が楽しめるかな?

初回の絵からだいぶ変わりましたが、ハイスコアは好きな4コマ漫画です。元気が出ます。

毎度、シュールで面白くって、みんなキャラ濃くて。笑

主人公のめぐみは性格悪く思われがちだけど、実は友達思いで素直なおバカさんで可愛いと思います。

個人的にゴンちゃんが好き。笑

めっちゃ懐かしい

めっちゃ懐かしい!連載してたときリアルタイムでりぼん見てました。4コマ漫画なのにキャラがいっぱいいてすごい面白い

りぼん

りぼんを買っていた当時本誌で読んでました。
    最初の頃は知らなかったので、読めてうれしいです。
    四コマなのですが、キャラクターがみんな個性的で読んでて楽しいです。
    ずっと絵が変わらないのもすごいです。

まだりぼんで連載されてるんですかね?私が読み始めた頃はもう絵柄が今?と変わらない位でしたが、それでも20年近く経ってると思います。
    4コマとは云えゲス過ぎるヒロインにエロい年上彼氏に癖の塊のキャラクター達。
    私はずっと強くて美しくて格好いい松本笑華が好きでした。
    ある意味作品内で一番乙女だった気がする。あんなに浮気を繰り返されても京介から離れないなんて…