【ネタバレあり】青いふたりのレビューと感想(5ページ目)

2人とも可愛かった。ちょっとカッコつけたり、いろんな事考えたり。言いたいことなかなか言えなかったり…最後に見せる姿がお互い全然違ってても、気持ちは同じでよかったよね。もうすこし続きが見たいくらいでした。

とてもおもしろかったです。
    始めは胸に興味津々だったつしまがだんだんとむねだの魅力に気づき真剣に好きになっていく様子が胸キュンで夢中になってしまいました。
    おすすめです!

見た目と違って?すごく純粋な二人なので応援したくなります。
    「君に届け」が好きなのですんなり読めました。

青い2人、花とシーフまで購入しました。短編集ですが、幼い恋愛ですが真剣で純粋なもう二度とない時期を思い出してきゅんとなります。1話目の男子が彼女に電話するとき、流れをメモしていたりかわいいです、2話目の男子はクールで大人びています。

作者買い

田島くんのクールなところが大好きです。君に届けから、来ましたが、また違う面白さがあって良かったです。恋に頑張る女子を描くのがとても上手ですよね。

すべて短編だったけどもどれも面白かったです。
    これから先が楽しみって思うところで終わってしまうのがちょっと嫌でした。

青春の思い出が蘇ります。
    高校生に戻りたい!
    デートの準備したりクールぶってみたり男の子の必死な姿が可愛い!

可愛すぎる…

まだ1話しか読んでませんが、可愛すぎて、面白すぎて、思わず速攻でレビュー投稿してしまいました。

お互いによく知らない2人が、だんだんと本当の相手を知っていく…きっとこの後、もっともっと、2人はお互いが好きになっていくんでしょうね。

特に男の子の方がツボでした。クールぶってるのに本当はモテたいだけの普通の男子高生で、デートの計画を台詞まで事細かに準備するなんておバカ過ぎて最高に可愛いです。

続きが楽しみです!今からガンガン読んでいきます!

この作品好きー
    昔読んだことあったけど、めちゃコミで見つけて思わず購入しちゃいました
    青春の甘酸っぱい感じとか、相手によく思われたくて無理して頑張ろうとして、空回りしちゃって…キュンとなるところも沢山ある
    3作品あるけど、どれもキュンとなるし、切なさもあって、どれも好きです
    キュンとしたい人にはオススメしたいです

胸が大きいのが悩みのひとみが一世一代の大博打で、クール&硬派な男・対馬に告白(*´艸`*)『派手に玉砕』という大方の予想に反し、2人はつき合い始めることになったけれど…!?【同時収録】花とシーフ/片恋ジュリエット
    椎名先生の作品は、"君に届け""CRAZY FOR YOU"もオススメです(*^^*)