みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何年も前の作品だけど、いつ読んでもおもしろい。椎名さんの作品は君に届けが有名ですが、過去のものも本当に全部おもしろいです!

by zz!

泣き!

クールビューティーと漢の話し、、。ではなく、等身大の高校生の話し。ついクールになっちゃう女の子。とモテたいが為に女子の前ではアホDKを隠す男の子。付き合ってみたら、全然違う。それがいい!と思い始めたら周りに本性バレて、さあ!←ここから泣いちゃう!最後まで泣いちゃいます!椎名軽穂最高。

青春

青春恋愛だなぁー。
    読みやすいし、どう展開していくのかドキドキしながら読みました。
    君に届けを夢中で読んだので、作者さんのマンガをいくつも読みたいと思いました。

青さが良いね

告白って一世一代の大博打。ホントよね。
    特に女の子から言う時。
    この青さがたまらないわ。
    男の子も実は緊張したり、ドキドキしたり、ってのをその当時は想像もできなかった。私だけがドキドキしてるんだと思ってたわ😅

これやば!

もう一度高校生にもどりたくなるお話です。やば!キュンが止まらない…クールぶってるのにほんとは、、、みたいな男子!ツボ!かわいすぎる!わたしもこういう高校生したかったよー!

これぞ青春って感じがしました!
    対馬のかっこつけてるけど裏ではめちゃめちゃ頑張ってるところとか、恋に悩み喜び涙したり笑ったり感情が忙しいひとみと本当にウブな恋愛ってこんなんだったよな。と思い出させてくれる作品でした!

対馬君、カッコいいー。無料試し読みしか見ていないのでなんとも言えないですが、展開を見てみたいですー。夏祭りいーなー。

椎名先生の大ファンでこの作品も読みました!
    表題作はひとみも対馬もどっちもかわいいです。お互い本当の自分を隠して付き合い始めた二人にキュンキュンします!

すき

表紙にひとめぼれしました!カラフルでいろんな面の表情を表紙にぐっと描いててすき!!内容ももちろん!!!

恋が始まるドキドキ感がよく表せていると思います。キュンキュンします。
    短編だし、サクサク読めるところもいいですね。