みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
無料試し読み分を読みました。
最初はねこた君が小さ過ぎるように感じてしまい、なかなか話しに入り込めなかったのですが、先輩と付き合うあたりから、ねこた君の存在が大きくなってリアリティが出てきました。
あいちゃんもねこた君を好きになるのかな、、、この先が気になります。
今は小学生だけど、高校生になったねこた君はすごいイケメンで女の子の扱いがうまそうだから、成長が楽しみです!by 匿名希望- 0
話は面白いのかもしれないけど、少しむりやりすぎる設定のせいで、これって、犯罪になってしまうのでは?と現実的に考えてしまって話を集中して読めないなと思いました。絵がとてもきれいでとても見やすいなぁーと感じました。
小学生
高校生と小学生ってなかなか無理矢理なストーリーだなと無料お試し版で思ってしまい、そこからは買ってません。流石に漫画だからかっこよく描いているけど、恋愛対象には見えないです。なのでなかなか世界観に入り込めず。次話購入はないかなー
無料分の20話まで読みました。
イケメンで両想いのセンパイと
付き合うことになったけど
同じマンションに住む従兄弟の
小学生に言い寄られて気持ちが
そっちにいっちゃうヒロイン(°▽°)
高校生と小学生の恋愛って
リアリティーはないけど(^o^;)
漫画ならではですね(^o^;)by 匿名希望- 0
先輩と年下男子そして主人公をとりまくデコボコな三角関係。乙女の好きな要素を取り入れまくった、ザ・少女マンガの香りがプンプンします。ドタバタ繰り広げられる今後の展開が楽しみすぎです。年下の男の子かわいいな。
by ポケット0404- 0
女子高生と小学生の恋愛!?⁈ってびっくりしすぎてスマホ落としそうになりました。
さすが種村先生だなぁって思うところもあります。無料連載で読み始めてまだ2話くらいまでしかよめていませんが続きがある意味気になるので読んでいきたいです。
相変わらず絵がきれいです。by ピーチ娘- 0
絵はとても可愛らしいですし、出てくるキャラの性格もあまり嫌な部分はなく可愛いです。
猫太くんも小学生とは思えない、大人でもなかなかこんな言動は出来ないんじゃないかというくらいにデキル男です。
小学生じゃなくてせめて中学生だったら、もう少し抵抗なく読めたかもしれません。
でも、猫太はないですよね…ペットの名前じゃないんだから…
タイトルからは猫って呼ばれているだけとか猫みたいな子という意味かと思っていたら、名前が猫太って…by 匿名希望- 0
設定が、、
あるある!と言えばあるあるなショタ?ものです。JKと小学生なんて!と思いつつ、大人になったらこんな年の差いくらでもあるよなぁと変に冷静に考えてみたりすると、なんだかなしのように見えて、俄然アリのこの2人。幸せになってほしい!
20話まで読みました。
昔何回も読んでいた漫画の作者さんだったので、見つけたときはうれしかったです。
昔と変わらない可愛い絵でした。
お話は男の子が小学生っていうところが、ちょっと感情移入できなかったかな。でも台詞とか行動はイケメン高校生みたいにかっこいいので、キュンとしました。by 匿名希望- 0
無料連載だったので、20話だけ読みました。高校生の恋愛ものかと思いきや、まさかのお相手は従弟の小学生の男の子だとは...読み進めると男の子がキュンキュンする事言ったりやったりするんだけど、なんせ設定が小学生なので、何か冷めちゃう(*_*)