みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)

種村有菜先生の世界♡

こんな小学生いねぇwwな話の設定はもはやギャグと思うくらいあり得ない事だらけですが、種村有菜先生の描く絵は本当に何度見ても綺麗で美しく可愛い。
    絵が見たくて読んだ、と言っても過言ではない。

少女趣味な方は可愛い絵を見るだけで癒されると思います。種村有菜先生のロリキュート絵は時々無性に見たくなる中毒性があります。

種村作品で

何気にいちばん好きかもしれないです。年下の男の子のかわいいかっこいいところがいいなと思う。主人公も可愛い。こんな普通の話ももっと書いてほしい。

theありなっちって感じではあるんだけど、ハマれなかった。何でだろ。
    あまり具体的には出てこないけど、純粋に好きキャラができなかったからかなあ

by shamo

んー

有菜先生の作品なので
    絵はもちろん最高に
    綺麗で可愛くてかっこいいです!
    ですが、私にはストーリーが
    はまらず、、、でした。

やっぱり、可愛い。

種村先生の描く絵はやっぱり可愛すぎます!。もちろん、ストーリーも読んでて、つい夢中になっちゃいます。今回の作品は、読んでいてキュンキュンしました。最初は、年の差ありすぎだろって思いましたが、最後ハッピーエンドに終わって良かったです。

小学生のねこたくんがやたら大人っぽくて、ちょっとぶっ飛んでいるけどまぁマンガなので。絵は相変わらず綺麗です!

by 鹿13

先輩めちゃくちゃカッコいいのに、タイトル通りだと小学生の従兄弟をえらんじゃうのかなぁ。まぁあと10年も経てば5歳の年の差なんて大したことないけど。

by huguito

あーりんの漫画が好き

あーりんの漫画が好きな為、読んでみましたが 男の子のキャラがカッコよかったです。全体的に絵は古い感じはしましたが、それでも、あーりんが描いてる漫画だと思うと、気になりません。

めっっちゃ好き嫌い分かれますw
    まず猫太くん、小学生です。小5のキッズに女子高生が本気で好きになるんです。
    めっちゃ愛ちゃんの事が大好きなんです。

もちろん親の反対とか当たり前にあるんですが、個人的には猫太くんがせめて中学生だったらば……!!とどうしても思ってしまいますね。

小学生なのに色々早まるところが妙に生々しくもあって色んな意味で目は離せなくなります。

全部読みました!
    小学生と高校生ってすごい年の差だけどなんかお似合いでこれは漫画だからあり!って思っちゃいました!
    小学生の男の子でも好きな子にはあんな男らしくなれるんだなーって不覚にもきゅんってするシーン何ヵ所もありました!