みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
種村有菜先生の作品がこの話が一番好きです。絵が安定して上手いのと透明感があるタッチは類を見たい才能だと思います。
こんな小学生いるかよ!って感じですが、漫画ですしね(笑)
かわいいカップル、というかんじ(男の子のほうはオマセさんですが)by 匿名希望- 0
私の大好きな種村有菜先生の作品なので読んでみました。お話は神風怪盗ジャンヌみたいなのが好きでした。まだ少ししか読んでいないので、続きが気になります。
小学生向け?
年の差カップル。可愛いけどまぁ節度は守って欲しかったな。
種村さんにはストーリー力はあるわけだしそういうシーンなくても面白く出来たはず。by 匿名希望- 0
小学生ではなく、中学生なら受け入れられたと思います。
私は漫画は現実とかけ離れていてもいいと思っているのですが、これはさすがに違和感…。それ以外は種村さんらしい良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない...
自分より年下の男の子なのにドキドキさせられる言葉や態度をとられちゃうなんて...読むたびにドキドキが止まらないお話です。
絵が細かくて綺麗です。
主人公にモヤモヤしますが、種村先生の漫画は男の子が一途に主人公を想っているのが好きです。
ストーリーは何か問題があって解決して〜の繰り返しですかね。by 匿名希望- 0
。
種村有菜さんの作品が好きなので
こちら初めて読ませていただきました!
年の差恋愛は最近よくありますが
相手が小学生というのが中々
入り込めないところでした、by 匿名希望- 0
この作者は生理的にキライ
好きな人は本当にスミマセン。
なんかこの作者は小学生の頃からキライです。絵は上手いしセンスはあるとは思うけど。
自画像はいつも美少女だし。コメントでも自分最高!みたいなカンジがプンプンするコメントで子供ながらムリっ感じていたのよ。
んで。この連載当時。私はマーガレットの『裸足でバラを踏め』って言うマンガにハマりまくっていたので、マーガを買っていたのですが。
10年以上の月日がたっても。やっぱりムリでした。主人公の行動がぶりっ子だし。読む気にもならなかったです。by あいぽん。- 1
小さき時から読んでいた方の作品なので気になりました。
けど、小学生と恋愛ってどうなの?!って思いました。漫画としての世界なので、あまり深く考えずに読めば良いと思いましたby 匿名希望- 0