みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっっちゃ好き嫌い分かれますw
まず猫太くん、小学生です。小5のキッズに女子高生が本気で好きになるんです。
めっちゃ愛ちゃんの事が大好きなんです。
もちろん親の反対とか当たり前にあるんですが、個人的には猫太くんがせめて中学生だったらば……!!とどうしても思ってしまいますね。
小学生なのに色々早まるところが妙に生々しくもあって色んな意味で目は離せなくなります。by はむおに- 0
。
全部読みました!
小学生と高校生ってすごい年の差だけどなんかお似合いでこれは漫画だからあり!って思っちゃいました!
小学生の男の子でも好きな子にはあんな男らしくなれるんだなーって不覚にもきゅんってするシーン何ヵ所もありました!by なはたやか- 0
試し読みしました。
絵は丁寧でとても綺麗!
でもストーリー的に…小学生男子かぁ…となってしまいますね、どうしても。
多少この先が気にはなりつつも、購入してまで読み進めようとは思えなかったなぁ…by 匿名希望- 0
好き
大好きだった種村先生の作品、こちらは読んだことがなかったので購入してみました。どきどきキュンキュンで何度も読んでしまいました。
最初は面白く読んでいたのですが…巻が進むにつれてもういいか、と思うようになってしまいました。愛ちゃんの制服とか初期の頃のが可愛かったです。
書籍で買いました!
こちらの先生が大好きで読んでいたらもうドキドキすぎて気になり、気づいたら書籍を購入(笑)
ヒーローが小学生の設定、賛否両論ですが私は年の差系好きなのでそれほど(^-^)
生意気だけど可愛くて一途なところがまた(*^^*)
ただひとつものすごい気になってたところが。
やはりヒーローの名前はもすこしカッコいいほうがいいかと。
こんなに魅力的な男の子なのに猫田はないっす(^^;- 0
女の子が可愛い
大好きな種村有菜先生の作品です
高校生と小学生の恋愛とか実際はありえないですが猫太くんが小学生とは思えないぐらいカッコいいです♡by 匿名希望- 0
昔リボンっ子だったので大好きだった漫画家さんのこちらの作品も読んでみました。しかし、高校生と小学生…大人になればなんてことない歳の差だけどなかなかのめり込めませんでした。
by yohkoh- 0
小学生と高校生という設定に無理があるのでは…?と思いつつ読み進めていると男の子がかっこよすぎてどんどんハマってしまった笑
つまらない
この作者さんの漫画はいつも絵が綺麗だし話も面白かったです、昔は。
この話は単純に気持ち悪いですね。。。by 匿名希望- 0