みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白い。昔の漫画って一気読みできるから好き
登場人物のキャラも面白くて、すらすらよめてしまいます。。by まやかはや-
なーつーかーしーいーー!と叫んでしまいました。心霊現象が本当に怖いし絵もめちゃめちゃ怖いので、ホラーが苦手な人にはお勧めできませんが、ストーリーは面白いです。
by leonard-
ただただ、、
ただただ…なつかしい。タイムスリップですね。テレビでも見た、お友達とも見た、いろんな光景までも蘇ります。
by sukaol-
懐かしい!
若い頃、雑誌で読んでいて、久々に読みました!一条先生の作品はどれも面白いですが、こちらは笑いありロマンスありで文句なしです!続編‥出ないかなぁ。
by キングカズーン-
懐かしい
自分が小学生の時に始まった連載。スケールの大きな事件が次々起こるんだよね。たまに読み返してたけど、あんな高校生いないわって笑える。
by hanayuki-
面白い!
幼い頃、いとこの家に漫画があったのを見たのが有閑倶楽部を知ったきっかけです。詳しく知ったのはドラマでした。ドラマも漫画も面白いです!
トラブルに巻き込まれても、スカッと解決していく所や飽きないストーリーがとても好きです。魅録、美童、清四郎、野梨子、可憐、悠理。この6人と過ごしていたら、毎日生きていくことが楽しいんだろうなと羨ましくなりました。by はへろん。-
懐かしいですね!いま読んでも面白い!
各キャラの性格と位置付けがしっかりとしていてぶれないし、ストーリーもサクサク進んで読みごたえあります。
たまにホラー回がくるのも、怖いけど興味深かったです。by rinru-
懐かしんで
昔、子どもの頃、姉に借りてむさぼり読んだことを思い出しました。一条先生の漫画はどれも面白くてドラマ化になるほど魅力があります。
by トレジャーハント-
子供の頃、大好きで単行本持ってました!
出くわす事件もホラーものなんかもあって、バラエティ豊かで楽しかったですby forksann-
個性的な面々
個性的な有閑倶楽部の面々が縦横無尽に暴れまわる。懐かしいな。子どものころ読んで、大人買いもしてしまいました。
by さくら87-