みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

紳士同盟+

独特の世界観

独特の世界観です。イラストは安定のかわいさ!この作者の作風が好きな方なら絶対に気に入ります。是非読んでみてください。

神風怪盗ジャンヌが大好きで、種村先生の作品もとっても好きです!灰音の生い立ちや葛藤がなんとも言えないし、これはこれで面白いと思います!

by 悠mom

好き

紙で読んだこともありましたが、とにかくストーリーがしっかり組まれれて楽しいし、切ない。

関係ないけどめちゃコミエラー多くないっすか?

かわいそうと思ったけど

最後はみんなハッピーになれて良かった。灰音がちゃんと愛されていてよかった…なんかほっこりした最後でした

友達と貸し借りして読みました。
    かつてはお金持ちの人達って誰もが羨む生活ができて羨ましい。欲しい物は何でも手に入るだろうし、悩みなんて何もないんだろうなって思っていました。
    しかし、本作を見て、それはただの偏見だったことに気がつきました。
    そういう家に生まれたからこその悲しみや苦しみもあるんだな、と思いました。
    所詮漫画の世界だと思う人も多いかもしれませんが、かつての日本にはこういうこともあったのかも…と、ゾッとすることも多かったです。
    どんなに辛くても、自分を見ていてくれる、自分を想ってくれる人は必ずいる。
    生きていれば必ず、良いことがある。
    種村先生はきっと、本作でそれを伝えたかったのだと思います。

大好きな作者さんのシリーズ❤️
    種村先生のイラストもストーリーも大好きで、ここで見れて感動です✨何回も読み返したくなるシリーズです✨

大好き種村先生の作品ー!まず絵がほんとに美しいよね。儚い表情をする男女を描くのがほんとに上手なんだよね…。

子供の頃に雑誌でリアルタイムで読んでました!
    1月ずつの進行で読んでると途中でワケわからなくなるので、一気に読むことをオススメします!

大好きでした!!

種村先生の漫画は男性も女性のイラストが綺麗でセレブの恋愛も大好きでした。当時はまだ小学生だったので内容を理解してないまま読み続けてたり、、、(笑)懐かしいです。

わたしの中でのありにゃ作品久々のヒット作でした!学園もの、憧れるー!ありにゃは設定とキャラ作りがうますぎる!