みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)

子供の頃に衝撃を受け、性への目覚めにもなった作品です。次巻が出るのをドキドキしながら待っていました。親に見られないかソワソワしたり笑 出てくるキャラは皆好きなんですが、当初の予定通り、ももちゃんと花音くんにくっついて欲しかったです。

一昔前のイラストだな〜って思ってたら、レビューを拝見して、納得でした!
    主人公が優柔不断とゆうか、アッチへコッチへ・・・って、イライラしながら読み進めてしまいました。
    無料配信分のみですが、続きは読まないかな。

by hks0531

子どもの頃マーガレットに載ってたかな…とタイトルに覚えがあって覗いてみましたが、ストーリーは全く記憶にありませんでした。綺麗な絵ですが、主人公が幼稚なのはこの作家さんのお約束なのかな?興味は湧かずです。

久しぶりに

全巻持ってました
    久しぶりにまた一からみたいと思います

懐かしさをありがとうございました
    また新鮮な気持ちでみたいと思います🙇

この方の話は基本的に同じパターンが多い。男性キャラはかっこいいけど女の子がダメパターン。よさがいまだにわからない。

主人公可愛いすぎるやろ笑笑

イケメンばかり多すぎ笑笑笑

途中で、ストーリー普通すぎて
    飽きました…( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ

無料分を読みました

無料配信があったので読み始めたんですが、なんだか絵があまり好きになれず、、表紙と中身の絵が微妙に印象が違う気がするのですが、、主人公の女の子が連れ去られたり、襲われたり、常にそんな感じで、ピンチになったら蘭丸くん登場ってイメージなんですが、、この先はどうお話が展開するのかはわかりませんが、購入なしかな、、

花になれ

よくわからない、花のにおいを持つ女の子、何で花のにおいがするの?

主人公の女の子も男の子も何かもうひとつよくわからない、読み続ていくと少しずつ飽きてきた、無料分だけで読んだら満足しそうなきがするのです。

あの3人から香ってくるお花の香りはいったい。。。。?(・ω・*≡*・ω・)?
    蘭丸は彼女がいながらも山田さんにベッタリしているのはなんでなのかな??
    山田さんが綺麗になったからあの子は好きだなんて言い出したのか?気になることばかり

無料連載中なので読んでます!無料分だけで十分な内容でした‼︎花人だからしょうがないっと言う設定ですが、あまりに主人公がいろんな人と絡むし、ちょっと好きかもみたいなシーンばかりでイライラします!ずっと繰り返しが続きそうなお話です!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件