みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃいい

畑荒らしが再来して主人公と仲良くなっていくのがおもしろい。シスコンの主人公、主人公のことが好きな2人の女性、妹の日常?ラブコメ

サムい

ブラコンの妹&過激な金髪女子&学園のマドンナ、この3人がヤンデレ気味に主人公を追い詰めていくのでは?たぶんいちばんヤバいのは外面の良いマドンナ女子。

不思議

ストーリーがおもしろすぎていつの間にか夢中で読んでた!
    いったい何があったのかも知りたいし、今後の展開もめちゃくちゃ気になる!

無料分だけ、、と思いながら読んでみたら面白い!絵も好きです。妹ちゃんが良い味だしてるし、つい夜更かしせて購入して読んでしまいました。

無料で数話読みましたが主人公と過去に好きだったが何か因縁のあるヒロインとのやり取りがモヤモヤして今後どうなるのか気になる作品。

ドキドキ展開が多い

いやードキドキしますね。
    さつきと石原さんの二択だとは思いますが妹も可愛いし幅広い人に楽しめる作品だと思います

モヤモヤした

畑荒らしから始まり、再会したと思ったら振り回す女の子。主人公も物事をはっきり言わずにイライラ。妹はすぐ怒るし兄に依存し過ぎてるし、応援したい登場人物がいないですね。

謎の畑荒らし

子供の頃の出来事が、トラウマになってるけど、何故かその記憶は、間違ってるんじゃないかと、思えてくる。妹にも優しいし、主人公のために考えてる気持ちが伝わるから。

渡君に共感全くできない

渡君の二人の女性への優柔不断(ブレブレ感)な態度に何かイライラします。どうみてもハッピーエンドにはならなくなりそうで残念です。

謎な

ヒロインが気になってしょうがないです!
    無料分だけ一気読みしました!
    続きが気になるので、ポイント追加されたら読みたいです!