みんなのレビューと感想「MFゴースト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

MFゴースト

評価2 1% 2
評価1 3% 5
61 - 70件目/全82件

名作の続編

あの頭文字Dの後を描いた作品。なので大まかな内容は同じで、非力なマシンを駆る天才ドライバーが、公道で名車達とバトルを繰り広げるというもの。しかし、決してマンネリではなく、新たなテーストが加わっていて読みだしたら止まらない!

現実では開催は難しいけど、実際やれたらすごい面白いと思うし、車の性能とかも分かりやすく説明されてるし車好きなら面白い

イニシャルDの続編かと思いきや、ガッツリ続編ではなく系譜のようなストーリー。

面白いというか、レースではシリアス、オフモードでは緩い感じの作風はこの作者ならではの良さがって好きです。

by Dumdum

イニDの続編

連載も読んでますが、はじめからのおさらいのつもりでまた読んでます。改めてゆっくり読むと、新たに気付く細かいところがあったりで楽しいです。

by yotuba

イニDから来ました

ネタバレ レビューを表示する

20数年前にイニDにはまって、なつかしいと思って開いてるうちに作者繋がりで辿り着きました。
    レビューを読んでいたら拓海が出るっぽいので購読しようかと思います。
    レビューって重要ですねー

by 匿名c

頭文字D好きには持ってこいの作品ですな。またまた86の伝説が始まるのですが、さすがにパンダトレノではないです。(笑)トコロドコロに頭文字Dのメンバーの懐かしい名前もちらほらと…ポルシェやランボルギーニの名前の中に、やはりGTRは入ってキタタァ(>_<)ずっと気になってた作品ですけど、面白いので読みます。

楽しみです!

まだ無料分のみしか読んでいませんが、頭文字Dと関連あるみたいなので期待大!でもなんでこんなにポイント高いの〜(TT)

何これ最高

ネタバレ レビューを表示する

頭文字D当時
    恋人がハチロクパンダトレノに乗っていたのが自慢でした。
    それとは別に、
    もっと前に従兄が箱根走り屋だったことも自慢でした。
    私はただただギャラリーでした。

あれから30年超??

めちゃコミで頭文字Dを読み返していたら、おすすめに出てきたので、
    MFゴースト 読みました。

何これ⁈ 最高です!!

そんな箱根が舞台で、頭文字Dの系譜のような話。
    もうそれだけで、きゅんきゅんします。

好きです!

かなりワクワクして、はがゆくてかっこいい。
    イニシャルDのタッチが懐かしくも新しい。
    引き続き楽しみます。

おもしろいです

近い将来、車の自動運転が普通になるかもです。ガソリンのみの車の製造も終わりに近づいています。何れこんな時代がくるのかと考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー