みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)

藤田先生の画力

オリガルヒって最近よく聞く(あまりいい印象はない)ま、底抜けの大金持ちらしいから中東ビジネスもあり得るでしょう。そんな彼が7年前に辞めた秘書を追いかけて息子の存在を知るって王道だけど、好きなジャンル。原作読んでみたい

きっとスゴイ!

①作者は藤田和子先生②あらすじ詳細③お役立ちレビューと三拍子揃った‼️しかも10話完結なんて美味しすぎるです。お言葉通りだと思います。課金なんて気にしないで早速早速藤田和子WORLDに突入します。

ヒーローが幼少期が酷かったせいとはいえ女性の扱いが酷い!自分の気持ちに気づくのも遅い!
    ヒロインが健気で素敵な女性だから何とかハッピーエンド!

by hm813

エリンとディミトリ、本当は二人とも求めあっているのに素直になれず、ディミトリに到っては、自分の気持ちにさえ気付かないで、7年もの歳月が過ぎてしまい、再会した今も、お互い誤解したままで…。
    この後の展開に期待大です。

藤田先生の絵は綺麗ですね。人物も魅力的だし大好きです。素敵な作品でした。2人の息子のレオがとっても可愛いです。ヒーローの出生の秘密と本当の父親の最後がキツかった。でも写真に書かれた一言でヒーローは救われましたね。

作者買いです。読みやすいし、絵が好きだから、迷わず読んじゃいます。ハーレーだから、最後がわかっていても、買っちゃいます。

絵がきれいです。まだ読み始めなんですが、ヒーローが愛に目覚めるのか?というう感じです。
    三人で幸せになるところを早く見たいです!

作者買いです

自分が恋愛する年齢をはるかに過ぎたので、作品で恋愛物を好むようになった時、ハーレクインに辿り着きました。
    初めは尻込みしていたのですが、作者の懐かしい名前を見つけて読んでみたらどハマりし今に至ります。
    作者イラストのハーレクイン作品はほとんど読んでいると思いますが、わかりやすく読みやすかったです

藤田先生の作品は大好きで他にも沢山よんでます。
    秘書だったエレンとディミトリの再会から始まるストーリーですが、純真なエレンと生い立ちが複雑なディミトリが中々うまくいかなく、ハラハラしますが息子のレオを通してディミトリが変わってゆき、最後は素敵なハッピーエンドで良かったです。

よくある携帯漫画のストーリーだけど
    先もわかっていながらついついよみすすんでしまう それが狙いだろうけど