みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白かった
この作家さんの絵はとてもキレイだし読みやすいです。ストーリーも続きが気になって、一気に購入して読んでしまいました。面白かったです。
作者買いです。
藤田先生の作品は、紙でもWebでも見つけ次第、即買い。
今回も素敵な話と素晴らしい絵で、本当に満足です。by 匿名希望- 0
痛恨の過ちと言われたら妊娠して子供産んだ事言えないしなぜいまさら結婚式を邪魔するのかが意味わからないです
話が全然わからない
そしてこのタッチは得意じゃない
昔の絵で
読みづらくてあたしは苦手でです。
屋根裏の聖母って
何で屋根裏!?って
そっちの方が気になるかなぁ?by 匿名希望- 0
女性関係の激しい男性を愛した女性が子供を産んで育てていた?!彼は彼女を好きでないといい、でも子供の父になりたいと結婚を望む。彼を愛する彼女は結婚を何度も拒むけどー
自分と向き合うのは難しいですねby 匿名希望- 0
私は、ハーレクインが大好きでほとんどの作品を読んでいます。表紙をみて絵が気に入り、お試しで読みましたが…最後まで購入して読んでしまいました。ストーリーはいつもと同じ感じなんですが、おもしろかったです!
ほんとに聖母って感じのヒロインととにかく不器用なヒーロー。
2人とも自分の気持ちに鈍感で、話が進めば進むほど切ない過去が明らかとなり…
最後の親子のサッカーシーンが可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
好きです。
ハーレクインの定番のお話です。イケメンすぎるヒーローに読んでるこちらが虜になりますね。綺麗な絵に感動です。
藤田和子先生の作品、絵が好きで購入しました。彼氏さんはなかなか自分の気持ちに気づきませんね。7年間離れていられたわけだし、彼女の姉妹が連絡しなければそのままだったのか。そう考えるとあまり好きな作品ではないですね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
とても絵が可愛いくて、綺麗です。今後の展開も楽しみです。
主人公の女の子がとても綺麗なので、見ていて楽しいです。by りん3104- 0