みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

屋根裏の聖母
作家

本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 131件

絵はとてもきれいで見やすいです。
    内容はシンデレラストーリーなのかな?
    長いことすれ違っちゃってたけど、ハッピーエンドで良かった!

王道

このシリーズって感じの似たような話しだった。内容もオチも分かっているのに、なぜか気になって読んでしまった。

王道

ハーレクインの王道設定なんだけど、相手が傲慢すぎずヒロインを非難し続けたりしないで、不器用な感じに歩み寄っていくのが良かった。絵が綺麗なのでよい。最後の一コマがかわいい。

社長と秘書ってよくある漫画のパターン。で、一回のことで、子供っができて。男の方からすれば信じられんはずよね。

ハーレクインだから

評価が高かったので、ひかれて読み始めました。しっかりしたヒロインで好感持てます。ハーレクインだから仕方ないですが、短くまとめてあるのでちょっと物足りなく感じてしまいました。

予期した

やっぱりハーレクインですし、さすがに予期した展開ですが、それでもやっぱり読み進めたくなるんですよね。最後のハッピーエンドにどうもって行くか気になります。

さすがハーレクインストーリーですよね
    男性は我が儘系で女性は包容力のある
    美人。
    ずっとほっておいてないわ…と思うも話が進まないからまぁ細かい所は気にしませんが絵が綺麗なので続き読みます🎵

面白く読めました。

ふつうに面白く読めました。
    男性のほうが自分の気持ちになかなか気づけないので、不誠実な印象があり、受け付けない人もいるかもしれませんが、
    あまり深く考えずに気分転換として楽しめました。

女性を取っ替え引っ替え、変えられる?

容姿端麗、頭脳明晰、辣腕の事業家、でも、私生活は、女性を取っ替え引っ替えの超絶遊び人でプレイボーイ、無茶苦茶な乱痴気騒ぎ上等な滅茶苦茶な生活。
    でも、仕事はきっちり完璧にこなす。
    そんなボスを好きになったエリン。滅茶苦茶な私生活だから、相当な心配と心労、察して剰り有る。
    一緒のベッドで朝を迎えた時に『痛恨の過ち』と頭を抱え『決して君を愛してなどいない。これが元凶で関係が変わる事は絶対無い』とまで言い放ったディミトリ。
    これは、解っていても、相当傷付く。もうこれ以上は側に居られないと、退職するのも痛い程解る。
    レオ、天使~✨レオの満面の笑顔が無かったら、ディミトリも変わらなかったかも?
    いや、エリンの結婚式をぶち壊した時点で、ディミトリが、何故そこまでやったのかを当の本人が自分自身の気持ちに気付いていないなんて。本気で女性を愛した事かわ無いから、判らなかったのね。
    エリン、凄い✨
    ラストが、もー、堪らなく良い❗️✨
    参った~☺️

作者さん買いです!

藤田先生の作品は本当に素晴らしいです!とにかく絵が美しいのでうっとりしちゃいます。登場人物がとても丁寧に描かれています。表情とかもグッときます、どんどん引き込まれていきます。本当にどの作品も素晴らしすぎる!