みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な絵です

やっぱり綺麗な絵を書きますね。綺麗なので見やすいし、嫌らしくても大丈夫ですね。続きが楽しみです。またよろしくお願いします。

先生の漫画は好きです。世界観が良く引き込まれてしまいます。主人公の結婚式に現れて、自分のものにしようとするのは漫画だから良いけど。

いい

横書きのカタカナに少し混乱しつつも、楽しく読ませていただきました。なかなか読みやすい話で、よかったです。

キュンキュン

父に愛された記憶のない息子が父になって、息子との関わりを通して再生していく。
    そのときのやり取りにキュンキュンしました❗️

藤田先生

好きな作家さんの1人です。
    ストーリーも書かれる人物像も素敵です。
    このお話はハッピーエンドで終わるのでしょうか。この先がとっても気になります。

まさしく絵がピッタリ

この漫画家さんは、本当にこういうハーレークイン系の原作を漫画するのにふさわしいと思います。素敵な世界でした。

藤田先生の絵好きです。スキャンダラスなディミトリの言動には腹が立ってしまいますが。ヒロインがとても素敵です!

作者買い

藤田さんの作品が好きで購入しました。まず、ゲスな男だな、と思ったけど、一夜の過ちだったはずの秘書を探し出すとは…。ちょっと時間かかりすぎだけど。最終的にハッピーエンドだから、いいっかあ、て感じです

いい

流れもスムースでとても良い話でした!
    ラストのレオの言葉もグッときたなぁ。ヒロインの芯がしっかりしていて素敵でした。

生まれ育った環境から愛がわからないヒーローが実はずっと愛していた、気づけなかったというやつです。HQ王道のストーリーでも、絵が素敵で納得のハピエン。人物のポーズひとつひとつが様になっていて、子どもも可愛らしく描かれています。